Загадочная Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Сама я родом не из Москвы, но живу и работаю здесь уже несколько лет. Поэтому все мои сексуальные интересы на данный момент связаны именно с этим городом. Так вот хотелось бы узнать... а большой ли выбор есть в мегаполисе касательно свинга? В моем городе с 100-тысячным населением видимых свингеров всего набиралось человек 20-30, которые общались в городских чатах. А тут как с этим дело обстоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В Москве их много ))) И свингер клубов много. Но лучше попробовать знакомиться в свинг кафе, как этот сайт продвигает. Потому что свингер клубы часто разочаровывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КросавчеГ Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 4 часа назад, Гость Юрий сказал: В Москве их много ))) И свингер клубов много. Но лучше попробовать знакомиться в свинг кафе, как этот сайт продвигает. Потому что свингер клубы часто разочаровывают. Поделитесь своим опытом? Как у вас все происходило в свинг-кафе и чем могут разочаровать клубы? Приходишь, а там в основном одни мужчины или старики? Или народу мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Думаю, что именно в Москве свингеров самое большое количество. Столица отличается более свободными нравами. Здесь за молодежью гораздо меньше контроля. Это развязывает руки в плане сексуальных утех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секс-гигант Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В Москве очень много свингеров. Об этом можно судить хотя бы потому, что на скольких вечеринках и в каких клубах я не был, то все равно не встречались одни и те же люди. Изредка только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В Москве их очень много. И вот где-где, а именно в Москве у меня получалось найти партнеров очень быстро. Один раз это произошло буквально за пару часов. Два часа переписки и еще через час я был у них). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисабель Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Граф сказал: В Москве их очень много. И вот где-где, а именно в Москве у меня получалось найти партнеров очень быстро. Один раз это произошло буквально за пару часов. Два часа переписки и еще через час я был у них). И как? Понравился результат? У меня как назло, всегда если вдруг быстро получалось найти партнеров, то секс был или скучным или с попытками БДСМ. В общем, как-то не везло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПараМЖ Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 18 минут назад, Граф сказал: В Москве их очень много. И вот где-где, а именно в Москве у меня получалось найти партнеров очень быстро. Один раз это произошло буквально за пару часов. Два часа переписки и еще через час я был у них). Красавчик)! Мы с женой часто можем перебирать партнеров по несколько дней перед тем как вообще даже в кафе договориться встретиться. А вы действуете очень оперативно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежка Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вы наверное долго перебираете только потому что вы пара и надо, чтобы одному понравилось и другому. Парням-одиночкам в этом плане проще, но дороже. Платить больше приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экспериментатор) Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 часа назад, Олежка сказал: Вы наверное долго перебираете только потому что вы пара и надо, чтобы одному понравилось и другому. Парням-одиночкам в этом плане проще, но дороже. Платить больше приходится. Это если в свинг-клубы ходить. Тогда да... за вход приходится не мало заплатить. А вот если приходишь на вечеринку, то чаще всего приходится просто проставить алкоголь и закуску на девушек. Это не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezjesest Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Слишком прозапас закупать не хотелось..тем более, что шампанское то хорошее хочется взять...а затраты на свадьбу уже превысили сумму, на которую мы рассчитыватали.. :money: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koleso75 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Пишите что хотите, молодость ну так, по скромному в киске пролетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absolute Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 В Москве реально много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizzy Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Москва - "европейский" город и менталитет там соответственный, что Москоу, что Питер, культурные столицы родины нашей, мне кажется там сотни тысяч людей "в теме", которые не отказывают себе в удовольствии жить, как хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Колян Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Мы тоже пара супружеская хотим найти оналагичную пару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.