Перейти к содержанию
Телеграм канал Свингер Кафе

ПараМЖ

Участники
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нормальная

Информация о ПараМЖ

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И мы тоже, если посещаем клубы, то чаще всего делаем это в субботу. В пятницу еще отдыхаем после работы, а отоспавшить в субботу до обеда готовы потом к приключениям в ночь с субботы на воскресенье).
  2. Многие считают, что если вы занимаетесь свингом, то являетесь окончательно раскрепощенным человеком. Верно? Но это далеко не так. У меня есть свои фантазии, которые я хочу исполнить, но пока не решаюсь. А у вас есть такие?
  3. Красавчик)! Мы с женой часто можем перебирать партнеров по несколько дней перед тем как вообще даже в кафе договориться встретиться. А вы действуете очень оперативно!)
  4. Обычно подобные тонкости и нюансы оговариваются еще до начала занятия сексом. На стадии знакомства. А если вы это сразу не сделали, то в следующий раз будете умнее).
  5. Вообще почитал в интернете об этом клубе, по описанию очень даже ничего. Каждый день недели проводится разная эротическая программа. Фоторепортаж клуба тоже выглядит достойно.
  6. В своем собственном городе, где ты живешь, то достаточно много времени имеется на подбор партнеров. Тогда можно и частный сектор. А если же в городе на отдыхе или навещаешь родню на пару-тройку дней, то лучше выбраться в клуб.
  7. Ну если это пара и они выглядят хорошо при личной встрече, то сначала отвешиваем комплименты. Потом речь обычно переходит на то, кто и что будет себе заказывать. А потом... ну как пойдет)))
  8. Чаще всего могут увлекаться именно барышни в подобных отношениях. Мужчины в свинге обычно видят только секс. У женщин же психология немного по-другому устроена. Они могут влюбляться в партнеров.
  9. Как-то заглядывали в свинг-клуб "Виктория" в Москве. В принципе ничего так и обстановка и интерьер. Была развлекательная программа на тему эротического массажа. Нам понравилось.
  10. Думаю, что может. Но мы слышали немного другие истории. Там рассказывалось о том, что пары изначально дружили много лет, а потом по пьянке случайно становились свингерами по отношению друг к другу))).
  11. Подскажите, пожалуйста, а где в нашем городе можно провести свинг-вечеринку? Если даже мы сами попробуем для этого собрать народ? Есть такие места, которые можно арендовать, чтобы было просторно для всех и при этом с мягкой мебелью? У кого-нибудь есть подобный опыт?
  12. Нам не приходится терпеть отсутствие секса, ибо мы пара. Для нас просто еще интересно разнообразие. Но если даже с разнообразием не получается, то мы всегда есть друг у друга))).
  13. Общаемся на форумах. Подыскиваем себе подходящую пару. Потом договариваемся о встрече просто ради знакомства на какой-нибудь нейтральной территории (чаще всего это кафе). А потом уже решаем будем ли встречаться дальше для интима или нет.
  14. Думаю, что сначала надо спросить ее, а что она вообще думает о свингерах. Как к ним относится и хотела бы когда-нибудь сама попробовать. Когда вы увидите ее реакцию, то сами сразу же все поймете!
  15. ПараМЖ

    Свинг втихую

    Как вы относитесь к тому, чтобы заниматься свингом втихую? Это может быть в тайне от своей жены (мужа) или же никто друзей не будет знать об этом увлечении... Или вы считаете, что правильнее всегда вести себя более открыто?
×
Этот сайт предназначен только для лиц старше 18 лет