Перейти к содержанию
Телеграм канал Свингер Кафе

Марисабель

Участники
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Марисабель стал победителем дня 25 января

Марисабель имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Хорошая

2 Подписчика

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот допустим вы познакомились с потенциальными партнерами. О чем сразу начинаете вести беседу, чтобы сразу стало понятно насколько вы подходите друг другу или, наоборот, не подходите?
  2. Марисабель

    Свинг-клубы Москвы

    Да... тоже вопрос. Действительно, в будни я редко когда выбираюсь на подобные мероприятия. Мне важно на следующий день отоспаться. Так что меня вы точно в неудобные дни там не застанете).
  3. Да, одна из моих партнерш в свинге рассказала, что ей довольно пожилая пара предложила приехать за ужин, выпивку и небольшое вознаграждение. Но она все равно им отказала.
  4. Как вы реагируете, когда ваши партнеры предлагают вам варианты БДСМ или что-то типа того, а вы к этому не готовы или просто вам это не нравится? Откажете? А если продолжат уговаривать? Какая ваша реакция?
  5. Если я в чужом городе, например, на отдыхе, то могу вообще напрямую спросить и предложить подобное). Ну а что? Все равно ничего не теряю. В городе меня никто не знает. И даже имя можно сочинить.
  6. И как? Понравился результат? У меня как назло, всегда если вдруг быстро получалось найти партнеров, то секс был или скучным или с попытками БДСМ. В общем, как-то не везло.
  7. Вообще я не афиширую вообще своим друзьям о своем увлечении. Хотя не исключаю, что кто-то из них тоже может оказаться в теме. Однако, я не хочу, чтобы после какой-нибудь очередной ссоры вся правда обо мне всплыла там, где это не нужно!
  8. Мне пока и в личку тоже никто не написал. А вообще интересны варианты кафе именно с отзывами. Так как по слухам не все кафе интересны и стоят того, чтобы им уделяли внимание.
  9. Марисабель

    Свинг-клубы Москвы

    Нашла информацию по поводу клуба "Эдем". Там понедельник, вторник, среда, четверг и воскресенье для мужчин вход стоит 5 тысяч рублей, а в пятницу и в субботу - 7 тысяч. Девушки всегда бесплатно.
  10. А я считаю, что одно другому совершенно не мешает. Можно и в чатах знакомиться и в кафе и в клубах тоже. У меня не все знакомства проходили успешно. Не всех хотела брать в партнеры. Поэтому можно действовать параллельно.
  11. Если мне очень нравится парень в сексе, то мне хочется продолжать с ним отношения. Но при этом надо понимать... а хочет ли он чего-то большего именно от тебя? Если нет, то лучше не окунаться в этот омут с головой, ибо реально можно влюбиться и что потом делать?
  12. КросавчеГ, вы правильные виды или варианты перечислили. Но четкой классификации я тоже, к сожалению, не знаю. А существует ли она вообще? Вот вопрос! Может это только все приблизительно и относительно.
  13. Но при этом у меня есть опасения, что я могу наткнуться на кого-то из знакомых в своем родном городе. Поэтому мне как-то спокойнее посещать свинг-клубы в других городах, куда меня отправляют в командировки. Может быть я даже специально выбрала для себя такую работу, где много командировок.
  14. Марисабель

    Свинг втихую

    Наверное такая жена, которую легко обвести вокруг пальца. Если честно, то не особенно уважаю таких дурочек. У меня тоже были женатые мужчины и они так же не уважали своих жен, которые через несколько лет после замужества превратились в неухоженных или затюканных домохозяек, которых хлебом не корми, а дай посмотреть сериалы.
  15. А можно и мне тоже получить эту информацию?) Кстати, я правильно понимаю, что в свинг-кафе можно только знакомиться и общаться, но без секса. А когда речь идет о клубе, то там и секс тоже возможен, верно?
×
Этот сайт предназначен только для лиц старше 18 лет