Перейти к содержанию
Телеграм канал Свингер Кафе

Просто_Парень

Участники
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хорошая

Информация о Просто_Парень

  1. Ну меня нельзя назвать накачанным. Я наверное слишком худой и ко мне лишние килограммы упорно не липнут. Но девушкам я при этом нравлюсь. На внешность я очень даже ничего.
  2. Может вы это резко как-то предложили, что по лицу получили? Можно начать все с далеких намеков, чтобы понять как она вообще относится к таким людям. Я бы так рекомендовал поступать.
  3. Ну если такой вопрос подняли, то кто-нибудь платил за это дело или получал оплату? Только честно. Здесь все равно никто друг друга не знает. Все сидят под псевдонимами))).
  4. Просто_Парень

    Если свинг-партнер хочет элементы БДСМ

    Ну в принципе да... Я такой же. Наблюдал некоторые проявления БДСМ со стороны. Но меня все же больше интересует сам свинг, а не БДСМ. Главное- это разнообразие партнеров.
  5. Не засекал насколько долго у меня получалось продержаться без секса, но если я здоров, то мне нужно 2-3 раза в неделю и не по одному акту за встречу, а как минимум два!
  6. Первый раз случился на студенческой вечеринке, которая плавно переросла в занятие сексом с обменом партнеров. Девчонкам на следующий день многим было очень стыдно. Одна из них не приходила потом на учебу больше недели. А мальчики все как один были очень довольны и хотели повторения.
  7. Думаю, что может, если это пары одного возраста и с общими интересами. А когда люди близки друг другу еще и по духу, то секс становится еще вкуснее и приятнее). Это по себе знаю.
  8. Просто_Парень

    Свинг-клубы Москвы

    А что скажете по поводу клуба "Адам и Ева"? Сколько стоит вход для мужчин? Думаю, что не дешево. Так вот интересно сначала понять стоит ли за это платить или нет.
  9. Ну вообще ведь есть свингер-пары, которые предпочитают секс только в одной комнате, а наедине свою половинку не отпускают в другое помещение. Это наверное и есть проявление ревности.
  10. Просто_Парень

    Свинг втихую

    Практиковал несколько раз такое, но потом сам ушел от одной из своих бывших девушек, когда понял, что вранье не доставляет мне удовольствия и подобное скрытничество само по себе мне неприятно.
  11. В частном секторе вы встречаетесь с уже конкретными людьми, когда предварительно с ними познакомились. А вот в клубе вы можете придти один или вдвоем или с компанией и познакомиться с еще кучей других людей.
  12. Пока не собираюсь жениться. Жил дважды в гражданских браках. В обоих пробовали свинг, но так как отношения изначально были не длительные. То есть свинг пробовали где-то через месяц после знакомства, то и переживаний и стыда никаких особенно по этому поводу не было.
  13. С одной девушкой я по этой причине как раз и расстался. Она меня не поняла совершенно, хотя в постели творила такие выкрутасы, что я думал, что подобное для нее тоже возможно.
  14. Интересно, а эти клубы в Краснодаре пользуются популярностью среди туристов приезжающих отдохнуть или они не успевают о них узнать, чтобы там оторваться? Кто в курсе?
  15. Как считаете, где удобнее знакомиться с новыми сексуальными партнерами в Иркутске и почему? До этого у меня был опыт в основном знакомства в чатах, а потом уже встречались на квартирах. Хочу перейти на новый уровень.
×
Этот сайт предназначен только для лиц старше 18 лет