Перейти к содержанию
Телеграм канал Свингер Кафе

Max

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Max стал победителем дня 21 февраля 2017

Max имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Нормальная

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Замечательный вариант. У меня таких друзей не оказалось. Приходилось находить подобные вечеринки самостоятельно. С нуля. Зато теперь у меня довольно обширный круг партнеров. И я не останавливаюсь на достигнутом!
  2. Так кто-нибудь может озвучить сколько стоит вход? Реально интересно прицениться, чтобы понять сколько будет стоить развлечение. И какие там цены на бар? Что-то ведь тоже придется там заказывать.
  3. Тантра-клуб Юлии Варры недавно открылся в Краснодаре. Вроде как пока он там единственный в этом роде. А до открытия этого клуба свингеры встречались по квартирам, саунам и тому подобным местам.
  4. Приблизительно через неделю начинаю лезть на стенку, если нет секса. Но мне повезло с внешностью и обычно не составляет труда быстро найти себе сексуальную партнершу.
  5. Думаю, что именно в Москве свингеров самое большое количество. Столица отличается более свободными нравами. Здесь за молодежью гораздо меньше контроля. Это развязывает руки в плане сексуальных утех.
  6. Наверное все зависит от ситуации. Я встречался с одной парой всего пару раз, но они мне рассказали, что у них есть еще постоянные партнеры с которыми они встречаются уже около 15 лет, но встречи проходят крайне редко. Всего 1-2 раза в год. Наверное, это не может повредить семейным отношениям.
  7. Думаю, что в любой сфере, где присутствует секс, найдутся те, кто зарабатывает на этом деньги. При мне один раз звонили семейной паре и предлагали приехать к ним за 6000 рублей. Это было еще года три назад.
  8. Да, полностью с вами согласен. При этом, если опасаетесь болезней, то современные контрацептивы помогают с этим справиться. И еще надо голову иметь на плечах при выборе своих партнеров. Семейные благополучные пары обычно тщательно следят за своим здоровьем!
  9. Народ, а сколько вообще свинг-клубов в Самаре? Может я не про все знаю, но мне вообще рассказывали только об одном. И то... все это за семью печатями и за разными паролями!!!
  10. Давайте представим ситуацию. Вы или вас ваша вторая половина сподвигла на то, чтобы попробовать свинг. Часто кто-то из двоих оказывается не совсем к этому готов. Да и выпить тоже приходится для смелости зачастую. Как потом вы смотрели друг на друга на следующий день? Как общались? Все было гладко?
  11. А что это за клуб такой? Мы собираемся ехать отдыхать на майские праздники в Краснодарский край. Хотелось бы отдохнуть и душой и телом). Поэтому подобная информация для меня тоже очень интересна!!!
×
Этот сайт предназначен только для лиц старше 18 лет