Перейти к содержанию
Телеграм канал Свингер Кафе

Загадочная

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Загадочная стал победителем дня 24 января

Загадочная имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Нормальная

1 Подписчик

Информация о Загадочная

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А что потом случилось с этим парнем? Если разбежались, то по какой причине это случилось? Свинг не оказался тому причиной? Просто интересно понять когда вы пришли к свингу...
  2. Я могу пять дней, когда критические дни. Я уже к этому привыкла. А вообще в обычные дни редко когда в какой-то день мне действительно не захочется секса. Может когда болею... тогда не хочу.
  3. Да, некоторые девушки хотят подзаработать за участие в свинге. И некоторые даже готовы им заплатить. Да и наверное все знают, что в свинг-клубы обычно вход для девушек бесплатный, а для мальчиков это стоит не дешево.
  4. Проштудировала интернет по этому вопросу и поняла, что как таковых свингер-клубов в Ростове нет. Свингеры организуют встречи в обычных ночных клубах. А летом даже на побережье Дона.
  5. Не знаю... я еще ни разу не чувствовала никакого влечения к своим партнерам. Сексуальное влечение - да. Но не более. Просто люблю мужчина с красивыми накачанными телами и не "скорострелов".
  6. Ну вообще, если вам нравится такой образ жизни, то да... командировки - это самое то. Многим это нравится. Даже семейным, так как очень хорошо помогает развеяться!!!
  7. По пьяни можно предложить. А если увидели, что ее реакция неадекватна, то просто все списать на пьяную шутку можно. А с утра вообще сказать, что ничего не помнили о своих приколах).
  8. Если у меня есть особенные чувства к своей второй половине, то есть если это мой любимый муж, то да... однозначно стала бы ревновать. А вот если бы это был мой новый парень, с которым не так ужи долго общаемся, то вряд ли.
  9. Сама я родом не из Москвы, но живу и работаю здесь уже несколько лет. Поэтому все мои сексуальные интересы на данный момент связаны именно с этим городом. Так вот хотелось бы узнать... а большой ли выбор есть в мегаполисе касательно свинга? В моем городе с 100-тысячным населением видимых свингеров всего набиралось человек 20-30, которые общались в городских чатах. А тут как с этим дело обстоит?
  10. Подскажите какие свинг-клубы Москвы вам нравятся и где они находятся? Какие программы там проводятся от администрации? Эротические массажи? Какие-то мастер-классы по нашей тематике? Что там вообще есть интересное?
  11. Загадочная

    Свинг втихую

    Ну свинг втихую - это та же самая измена. Думаю, что если вторая половина об этом узнает, то может не простить. Но вы-то однозначно лучше ее знаете (свою половину) и понимаете насколько сильно рискуете. А от друзей и подруг я сама все это скрываю. И считаю, что это правильно. Это может их просто шокировать.
×
Этот сайт предназначен только для лиц старше 18 лет