Перейти к содержанию
Телеграм канал Свингер Кафе

Граф

Участники
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Граф

  1. Друзья, если есть свинг-клубы в Казани, то поделитесь, пожалуйста, адресами и отзывами как и что... И по ценам тоже хотелось бы определиться сколько это будет стоить для парня. Разовое посещение.
  2. Иногда бываю в Питере по работе. Командировки обычно длятся не более трех дней, поэтому не успею найти партнеров для встреч на квартире или в гостинице. Интересуют адреса и названия свинг-клубов Питера. Подскажете?
  3. В Москве их очень много. И вот где-где, а именно в Москве у меня получалось найти партнеров очень быстро. Один раз это произошло буквально за пару часов. Два часа переписки и еще через час я был у них).
  4. Я еще не был женат, а вот у меня есть одна знакомая пара, с которой я уже для секса встречался три раза, так вот они рассказали, что после того как они открыли для себя свинг, отношения у них стали намного прочнее и доверительнее.
  5. Ага... в чем подвох в этом клубе, если он единственный и когда ты приехал отдохнуть всего на неделю, то сложно найти свинг-квартирник и проще пойти именно в готовый клуб???
  6. Вообще с одной стороны выгоднее сходить в будний день или в воскресенье, чтобы заплатить меньше. А с другой стороны... будет ли хороший выбор партнеров в этот день??
  7. А как же прелюдии). У меня опыт свинга всегда был такой, что сначала сидели, общались, выпивали кто что (я обычно пиво). А потом уже раскрепощались и переходили к делу!))
  8. Я думаю, что должны принимать. Ведь туда часто приезжают на отдых туристы. А местным свингерам это как раз отличный вариант разнообразить свою сексуальную жизнь!!!
  9. Я именно на форумах знакомлюсь. Сначала приглядываюсь к общей переписке, потом, если нравится человек, то могу написать что-то в личку, а дальше уже назначаю свидание вживую.
×
Этот сайт предназначен только для лиц старше 18 лет