Перейти к содержанию
Телеграм канал Свингер Кафе

Царица

Участники
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нормальная

1 Подписчик

Информация о Царица

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну когда мне один парень предложил поучаствовать в свинг-вечеринке (а я тогда еще была не в теме), то я долго хохотала. Потом долго думала. Полгода где-то. Потом уже решилась попробовать).
  2. А я заметила, что мужчинам все же больше нравятся девушки в сексе с распущенными и длинными волосами. Это я поняла по востребованности женщин с короткими стрижками. Их хотят реже.
  3. Еще ни разу не ходила на подобные свинг-вечеринки со своей половинкой. Не находила вообще сил и возможности вообще такое предложить. Всегда приходила одна. Тем более, что одиноких девушек на подобных мероприятиях очень ценят и всячески стараются угодить и угостить.
  4. Вообще странно. Такой большой город с таким населением... Уверена, что свингеров там предостаточно. Неужели никто не может оформить для них достойное место?
  5. Ну если секс оказался очень уж хорош, то не вижу ничего плохого, чтобы встречаться повторно. В любом случае у меня вряд ли возникнет привязанность, так как на свинг-вечеринках редко когда бываю чаще 3-4 раза в год. Я не очень активный свингер. Иногда отрываюсь.
  6. Плюс выпивка обходится в этих клубах не дешево. И если мужчина одиночка, то часто ему приходится платить не только за себя, но и за женщин. Парам в эти клубы намного выгоднее приходить. Для мужчин, разумеется.
  7. У кого есть подобный опыт? Я летом обычно отдыхать езжу на наше Черное море. Могу рассмотреть как вариант и Краснодарский край тоже. Так вот хотелось бы узнать, а принимают ли местные свингеры приезжих или нет?
  8. Царица

    Свинг втихую

    Свингом всегда занимаюсь только если у меня нет постоянного партнера. Иначе считаю это изменой. От друзей скрываю, что участвую в подобном. Поэтому от них у меня всегда происходит свинг втихую.
×
Этот сайт предназначен только для лиц старше 18 лет