Перейти к содержанию
Телеграм канал Свингер Кафе

Секс-гигант

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нормальная

Информация о Секс-гигант

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А что плохого в этом клубе? Оставьте свой отзыв что именно там не так. Если это единственный клуб города, то как-то не до выбора получается. Или лучше ничего, чем это?
  2. На моем гражданском браке первый опыт свинга отрицательно сказался. Мне настолько понравилось то, что было большое разнообразие партнерш, что с постоянной своей девчонкой секс стал очень скучным и обыденным.
  3. Обычно тут действует реклама по принципу "сарафанного радио", то есть по слухам и разговорам. Те, кому интересны подобные кафе, все равно выйдут на адреса и контакты.
  4. В Москве очень много свингеров. Об этом можно судить хотя бы потому, что на скольких вечеринках и в каких клубах я не был, то все равно не встречались одни и те же люди. Изредка только.
  5. Может быть и может, но со мной такого пока еще не случалось. При встречах я больше предпочитаю секс, а не разговоры как это чаще происходит с друзьями. Хотя не исключаю, что подобное может произойти.
  6. Когда приезжал в Питер, то только один раз удалось встретиться со свинг-парой. Договаривались о свидании заранее с помощью чата. Встретились в моем номере в гостинице. В принципе все прошло хорошо.
  7. Вы сам по себе или парой?) В ТЦ РИО ни разу еще не был, но вроде как знаю, что это где-то слегка за МКАДом. Вы кого ищите в партнеры? Пару или сразу несколько? Или одиночек?
×
Этот сайт предназначен только для лиц старше 18 лет