Загадочная Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Сама я родом не из Москвы, но живу и работаю здесь уже несколько лет. Поэтому все мои сексуальные интересы на данный момент связаны именно с этим городом. Так вот хотелось бы узнать... а большой ли выбор есть в мегаполисе касательно свинга? В моем городе с 100-тысячным населением видимых свингеров всего набиралось человек 20-30, которые общались в городских чатах. А тут как с этим дело обстоит? Цитата
Гость Юрий Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 В Москве их много ))) И свингер клубов много. Но лучше попробовать знакомиться в свинг кафе, как этот сайт продвигает. Потому что свингер клубы часто разочаровывают. Цитата
КросавчеГ Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 4 часа назад, Гость Юрий сказал: В Москве их много ))) И свингер клубов много. Но лучше попробовать знакомиться в свинг кафе, как этот сайт продвигает. Потому что свингер клубы часто разочаровывают. Поделитесь своим опытом? Как у вас все происходило в свинг-кафе и чем могут разочаровать клубы? Приходишь, а там в основном одни мужчины или старики? Или народу мало? Цитата
Max Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Думаю, что именно в Москве свингеров самое большое количество. Столица отличается более свободными нравами. Здесь за молодежью гораздо меньше контроля. Это развязывает руки в плане сексуальных утех. Цитата
Секс-гигант Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 В Москве очень много свингеров. Об этом можно судить хотя бы потому, что на скольких вечеринках и в каких клубах я не был, то все равно не встречались одни и те же люди. Изредка только. Цитата
Граф Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 В Москве их очень много. И вот где-где, а именно в Москве у меня получалось найти партнеров очень быстро. Один раз это произошло буквально за пару часов. Два часа переписки и еще через час я был у них). Цитата
Марисабель Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Граф сказал: В Москве их очень много. И вот где-где, а именно в Москве у меня получалось найти партнеров очень быстро. Один раз это произошло буквально за пару часов. Два часа переписки и еще через час я был у них). И как? Понравился результат? У меня как назло, всегда если вдруг быстро получалось найти партнеров, то секс был или скучным или с попытками БДСМ. В общем, как-то не везло. Цитата
ПараМЖ Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 18 минут назад, Граф сказал: В Москве их очень много. И вот где-где, а именно в Москве у меня получалось найти партнеров очень быстро. Один раз это произошло буквально за пару часов. Два часа переписки и еще через час я был у них). Красавчик)! Мы с женой часто можем перебирать партнеров по несколько дней перед тем как вообще даже в кафе договориться встретиться. А вы действуете очень оперативно!) Цитата
Олежка Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Вы наверное долго перебираете только потому что вы пара и надо, чтобы одному понравилось и другому. Парням-одиночкам в этом плане проще, но дороже. Платить больше приходится. Цитата
Экспериментатор) Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 3 часа назад, Олежка сказал: Вы наверное долго перебираете только потому что вы пара и надо, чтобы одному понравилось и другому. Парням-одиночкам в этом плане проще, но дороже. Платить больше приходится. Это если в свинг-клубы ходить. Тогда да... за вход приходится не мало заплатить. А вот если приходишь на вечеринку, то чаще всего приходится просто проставить алкоголь и закуску на девушек. Это не дорого. Цитата
nezjesest Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Слишком прозапас закупать не хотелось..тем более, что шампанское то хорошее хочется взять...а затраты на свадьбу уже превысили сумму, на которую мы рассчитыватали.. :money: Цитата
Koleso75 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Пишите что хотите, молодость ну так, по скромному в киске пролетела Цитата
absolute Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 В Москве реально много Цитата
bizzy Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Москва - "европейский" город и менталитет там соответственный, что Москоу, что Питер, культурные столицы родины нашей, мне кажется там сотни тысяч людей "в теме", которые не отказывают себе в удовольствии жить, как хочется Цитата
Гость Колян Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Мы тоже пара супружеская хотим найти оналагичную пару) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.