ПараМЖ Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Как вы относитесь к тому, чтобы заниматься свингом втихую? Это может быть в тайне от своей жены (мужа) или же никто друзей не будет знать об этом увлечении... Или вы считаете, что правильнее всегда вести себя более открыто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну свинг втихую - это та же самая измена. Думаю, что если вторая половина об этом узнает, то может не простить. Но вы-то однозначно лучше ее знаете (свою половину) и понимаете насколько сильно рискуете. А от друзей и подруг я сама все это скрываю. И считаю, что это правильно. Это может их просто шокировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КросавчеГ Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну у меня есть знакомый, который женат, но он при этом увлекается свингом, а жена в этом не участвует и даже не догадывается об этом. А у него есть уже несколько постоянных семейных пар, которые периодически приглашают его к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Парень Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Практиковал несколько раз такое, но потом сам ушел от одной из своих бывших девушек, когда понял, что вранье не доставляет мне удовольствия и подобное скрытничество само по себе мне неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисабель Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 15 часов назад, КросавчеГ сказал: Ну у меня есть знакомый, который женат, но он при этом увлекается свингом, а жена в этом не участвует и даже не догадывается об этом. А у него есть уже несколько постоянных семейных пар, которые периодически приглашают его к себе. Наверное такая жена, которую легко обвести вокруг пальца. Если честно, то не особенно уважаю таких дурочек. У меня тоже были женатые мужчины и они так же не уважали своих жен, которые через несколько лет после замужества превратились в неухоженных или затюканных домохозяек, которых хлебом не корми, а дай посмотреть сериалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царица Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Свингом всегда занимаюсь только если у меня нет постоянного партнера. Иначе считаю это изменой. От друзей скрываю, что участвую в подобном. Поэтому от них у меня всегда происходит свинг втихую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 21.02.2017 в 18:36, ПараМЖ сказал: Как вы относитесь к тому, чтобы заниматься свингом втихую? Это может быть в тайне от своей жены (мужа) или же никто друзей не будет знать об этом увлечении... Или вы считаете, что правильнее всегда вести себя более открыто? А это имеет отношение к свингу? Просто секс на стороне, пусть и групповой. Свинг здесь не при чём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 21.02.2017 в 18:36, ПараМЖ сказал: Как вы относитесь к тому, чтобы заниматься свингом втихую? Это может быть в тайне от своей жены (мужа) или же никто друзей не будет знать об этом увлечении... Или вы считаете, что правильнее всегда вести себя более открыто? Но это не свинг, по моему мнению. Может быть я что-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В 21.02.2017 в 18:36, ПараМЖ сказал: Как вы относитесь к тому, чтобы заниматься свингом втихую? Это может быть в тайне от своей жены (мужа) или же никто друзей не будет знать об этом увлечении... Или вы считаете, что правильнее всегда вести себя более открыто? Я к таким не отношусь. И к свингу это не имеет ни малейшего отношения. Или я слишком категоричен? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&G Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В 21.02.2017 в 18:36, ПараМЖ сказал: Как вы относитесь к тому, чтобы заниматься свингом втихую? Это может быть в тайне от своей жены (мужа) или же никто друзей не будет знать об этом увлечении... Или вы считаете, что правильнее всегда вести себя более открыто? Не приходило в голову такое? А зачем в тайне? В чём прикол? Это игра такая на раздевание? Догадается или нет? Надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 12:47, V&G сказал: Не приходило в голову такое? А зачем в тайне? В чём прикол? Это игра такая на раздевание? Догадается или нет? Надо попробовать Ответ в студию )) Всем интересно, как оно там у вас... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я против подобных тайн К чему всё это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 21.02.2017 в 18:36, ПараМЖ сказал: Как вы относитесь к тому, чтобы заниматься свингом втихую? Это может быть в тайне от своей жены (мужа) или же никто друзей не будет знать об этом увлечении... Или вы считаете, что правильнее всегда вести себя более открыто? Не это бяка какая-то (( Мы за открытость и доверие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_24 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 21.02.2017 в 18:36, ПараМЖ сказал: Как вы относитесь к тому, чтобы заниматься свингом втихую? Это может быть в тайне от своей жены (мужа) или же никто друзей не будет знать об этом увлечении... Или вы считаете, что правильнее всегда вести себя более открыто? Открыто - правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 17 часов назад, Alla_24 сказал: Открыто - правильно Ответ правильный. Садитесь - пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулат_85 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 21.02.2017 в 18:36, ПараМЖ сказал: Как вы относитесь к тому, чтобы заниматься свингом втихую? Это может быть в тайне от своей жены (мужа) или же никто друзей не будет знать об этом увлечении... Или вы считаете, что правильнее всегда вести себя более открыто? Моя девушка так иногда поступала - меня это не радовала. Бывшая девушка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.