Чантра Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Интересно стало узнать у тех, кто больше предпочитает именно свинг-клубы, а не частный сектор? Я, например, раньше со своей второй половиной знакомилась всегда на тематических чатах или на форумах, а потом договаривались когда приезжали или мы в гости или сами принимали пару (изредка одиночку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Парень Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В частном секторе вы встречаетесь с уже конкретными людьми, когда предварительно с ними познакомились. А вот в клубе вы можете придти один или вдвоем или с компанией и познакомиться с еще кучей других людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисабель Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Но при этом у меня есть опасения, что я могу наткнуться на кого-то из знакомых в своем родном городе. Поэтому мне как-то спокойнее посещать свинг-клубы в других городах, куда меня отправляют в командировки. Может быть я даже специально выбрала для себя такую работу, где много командировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 26 минут назад, Марисабель сказал: Но при этом у меня есть опасения, что я могу наткнуться на кого-то из знакомых в своем родном городе. Поэтому мне как-то спокойнее посещать свинг-клубы в других городах, куда меня отправляют в командировки. Может быть я даже специально выбрала для себя такую работу, где много командировок. Ну вообще, если вам нравится такой образ жизни, то да... командировки - это самое то. Многим это нравится. Даже семейным, так как очень хорошо помогает развеяться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПараМЖ Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В своем собственном городе, где ты живешь, то достаточно много времени имеется на подбор партнеров. Тогда можно и частный сектор. А если же в городе на отдыхе или навещаешь родню на пару-тройку дней, то лучше выбраться в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моделька Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 22.02.2017 в 16:52, Загадочная сказал: Ну вообще, если вам нравится такой образ жизни, то да... командировки - это самое то. Многим это нравится. Даже семейным, так как очень хорошо помогает развеяться!!! Я не очень-то все равно люблю с семейными связываться даже в чужих городах, если это происходит на уровне измены. Моей подруге так жена одного изменщика приехала и закатила прилюдный скандал на работе с матом, дракой и прочими "прелестями". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.