Моделька Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Подскажите, а как на ваш взгляд, может ли быть дружба между свингерами? Мне одна семейная пара из партнеров рассказала о том, что они встречаются с другой парой и часто не ради занятий сексом, а просто, чтобы хорошо провести время. И выбираются на природу на шашлык, где у них нет никакого интима! 1 Цитата
ПараМЖ Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Думаю, что может. Но мы слышали немного другие истории. Там рассказывалось о том, что пары изначально дружили много лет, а потом по пьянке случайно становились свингерами по отношению друг к другу))). 1 Цитата
Просто_Парень Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Думаю, что может, если это пары одного возраста и с общими интересами. А когда люди близки друг другу еще и по духу, то секс становится еще вкуснее и приятнее). Это по себе знаю. 1 Цитата
Марисабель Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Вообще я не афиширую вообще своим друзьям о своем увлечении. Хотя не исключаю, что кто-то из них тоже может оказаться в теме. Однако, я не хочу, чтобы после какой-нибудь очередной ссоры вся правда обо мне всплыла там, где это не нужно! 1 1 Цитата
Секс-гигант Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Может быть и может, но со мной такого пока еще не случалось. При встречах я больше предпочитаю секс, а не разговоры как это чаще происходит с друзьями. Хотя не исключаю, что подобное может произойти. 1 Цитата
Граф Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 А как же прелюдии). У меня опыт свинга всегда был такой, что сначала сидели, общались, выпивали кто что (я обычно пиво). А потом уже раскрепощались и переходили к делу!)) 1 Цитата
Angelica Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Конечно может, почему нет? ) Для этого всё и затевается, разве не так? 1 Цитата
Кир Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Конечно может Секс надоест - но человеческие отношения могут и сложиться удачно 1 Цитата
Павел Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Конечно может, если отношения гармоничные ) 1 Цитата
V&G Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 В 27.02.2017 в 20:23, Моделька сказал: Подскажите, а как на ваш взгляд, может ли быть дружба между свингерами? Мне одна семейная пара из партнеров рассказала о том, что они встречаются с другой парой и часто не ради занятий сексом, а просто, чтобы хорошо провести время. И выбираются на природу на шашлык, где у них нет никакого интима! Озадачились. Думали. Решили - бывает 1 Цитата
Angelica Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 12:51, V&G сказал: Озадачились. Думали. Решили - бывает Бывает - бывает, и не сомневайтесь ) Цитата
Николай Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 14:49, Angelica сказал: Бывает - бывает, и не сомневайтесь ) И я согласен - бывает Цитата
Nord Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 В 27.02.2017 в 20:23, Моделька сказал: Подскажите, а как на ваш взгляд, может ли быть дружба между свингерами? Мне одна семейная пара из партнеров рассказала о том, что они встречаются с другой парой и часто не ради занятий сексом, а просто, чтобы хорошо провести время. И выбираются на природу на шашлык, где у них нет никакого интима! Да, конечно. У нас много таких знакомых ) Цитата
Alla_24 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 В 27.02.2017 в 20:23, Моделька сказал: Подскажите, а как на ваш взгляд, может ли быть дружба между свингерами? Мне одна семейная пара из партнеров рассказала о том, что они встречаются с другой парой и часто не ради занятий сексом, а просто, чтобы хорошо провести время. И выбираются на природу на шашлык, где у них нет никакого интима! Конечно может, мы что, не люди? ) Цитата
Angelica Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 17 часов назад, Alla_24 сказал: Конечно может, мы что, не люди? ) Люди, но тут всё немножко сложнее Цитата
Мулат_85 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 В 27.02.2017 в 20:23, Моделька сказал: Подскажите, а как на ваш взгляд, может ли быть дружба между свингерами? Мне одна семейная пара из партнеров рассказала о том, что они встречаются с другой парой и часто не ради занятий сексом, а просто, чтобы хорошо провести время. И выбираются на природу на шашлык, где у них нет никакого интима! Уверен - может, но у нас как-то не складывалось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.