Моделька Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Подскажите, а как на ваш взгляд, может ли быть дружба между свингерами? Мне одна семейная пара из партнеров рассказала о том, что они встречаются с другой парой и часто не ради занятий сексом, а просто, чтобы хорошо провести время. И выбираются на природу на шашлык, где у них нет никакого интима! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПараМЖ Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Думаю, что может. Но мы слышали немного другие истории. Там рассказывалось о том, что пары изначально дружили много лет, а потом по пьянке случайно становились свингерами по отношению друг к другу))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Парень Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Думаю, что может, если это пары одного возраста и с общими интересами. А когда люди близки друг другу еще и по духу, то секс становится еще вкуснее и приятнее). Это по себе знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисабель Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вообще я не афиширую вообще своим друзьям о своем увлечении. Хотя не исключаю, что кто-то из них тоже может оказаться в теме. Однако, я не хочу, чтобы после какой-нибудь очередной ссоры вся правда обо мне всплыла там, где это не нужно! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секс-гигант Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Может быть и может, но со мной такого пока еще не случалось. При встречах я больше предпочитаю секс, а не разговоры как это чаще происходит с друзьями. Хотя не исключаю, что подобное может произойти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А как же прелюдии). У меня опыт свинга всегда был такой, что сначала сидели, общались, выпивали кто что (я обычно пиво). А потом уже раскрепощались и переходили к делу!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Конечно может, почему нет? ) Для этого всё и затевается, разве не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Конечно может Секс надоест - но человеческие отношения могут и сложиться удачно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Конечно может, если отношения гармоничные ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&G Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В 27.02.2017 в 20:23, Моделька сказал: Подскажите, а как на ваш взгляд, может ли быть дружба между свингерами? Мне одна семейная пара из партнеров рассказала о том, что они встречаются с другой парой и часто не ради занятий сексом, а просто, чтобы хорошо провести время. И выбираются на природу на шашлык, где у них нет никакого интима! Озадачились. Думали. Решили - бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 12:51, V&G сказал: Озадачились. Думали. Решили - бывает Бывает - бывает, и не сомневайтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 14:49, Angelica сказал: Бывает - бывает, и не сомневайтесь ) И я согласен - бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 27.02.2017 в 20:23, Моделька сказал: Подскажите, а как на ваш взгляд, может ли быть дружба между свингерами? Мне одна семейная пара из партнеров рассказала о том, что они встречаются с другой парой и часто не ради занятий сексом, а просто, чтобы хорошо провести время. И выбираются на природу на шашлык, где у них нет никакого интима! Да, конечно. У нас много таких знакомых ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_24 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 27.02.2017 в 20:23, Моделька сказал: Подскажите, а как на ваш взгляд, может ли быть дружба между свингерами? Мне одна семейная пара из партнеров рассказала о том, что они встречаются с другой парой и часто не ради занятий сексом, а просто, чтобы хорошо провести время. И выбираются на природу на шашлык, где у них нет никакого интима! Конечно может, мы что, не люди? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 17 часов назад, Alla_24 сказал: Конечно может, мы что, не люди? ) Люди, но тут всё немножко сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулат_85 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 27.02.2017 в 20:23, Моделька сказал: Подскажите, а как на ваш взгляд, может ли быть дружба между свингерами? Мне одна семейная пара из партнеров рассказала о том, что они встречаются с другой парой и часто не ради занятий сексом, а просто, чтобы хорошо провести время. И выбираются на природу на шашлык, где у них нет никакого интима! Уверен - может, но у нас как-то не складывалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.