Чантра Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вы бы стали ревновать, если бы заметили, что вашей второй половине (не важно какого пола) стали бы проявлять особенные знаки внимания? Например, подавать кофе с особенным изыском или выискивать более лакомый кусочек со стола в перерыве между сексом. Я вот ревную. Нормально ли это? Секс есть секс. А вот ухаживания - это нечто другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Если у меня есть особенные чувства к своей второй половине, то есть если это мой любимый муж, то да... однозначно стала бы ревновать. А вот если бы это был мой новый парень, с которым не так ужи долго общаемся, то вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моделька Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну вообще еще не было у меня такой половинки, которую я бы ревновала. Был парень с которым встречалась длительное время и была влюблено, но свингом мы с ним не занимались тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 51 минуту назад, Моделька сказал: Ну вообще еще не было у меня такой половинки, которую я бы ревновала. Был парень с которым встречалась длительное время и была влюблено, но свингом мы с ним не занимались тогда. А что потом случилось с этим парнем? Если разбежались, то по какой причине это случилось? Свинг не оказался тому причиной? Просто интересно понять когда вы пришли к свингу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Парень Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну вообще ведь есть свингер-пары, которые предпочитают секс только в одной комнате, а наедине свою половинку не отпускают в другое помещение. Это наверное и есть проявление ревности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царица Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Еще ни разу не ходила на подобные свинг-вечеринки со своей половинкой. Не находила вообще сил и возможности вообще такое предложить. Всегда приходила одна. Тем более, что одиноких девушек на подобных мероприятиях очень ценят и всячески стараются угодить и угостить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 22.02.2017 в 16:42, Чантра сказал: Вы бы стали ревновать, если бы заметили, что вашей второй половине (не важно какого пола) стали бы проявлять особенные знаки внимания? Например, подавать кофе с особенным изыском или выискивать более лакомый кусочек со стола в перерыве между сексом. Я вот ревную. Нормально ли это? Секс есть секс. А вот ухаживания - это нечто другое. Да, я бы могла начать беспокоиться за своего... Кто их знает, этих сучек крашенных - что у них на уме )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 У меня пока такого не было, но я думаю, я бы ревновал. Не доверяю никому, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Я не знаю. Мне надо попасть в такую ситуацию, чтобы понять ) Не хотелось бы ревновать, но кто знает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 19 часов назад, Павел сказал: Я не знаю. Мне надо попасть в такую ситуацию, чтобы понять ) Не хотелось бы ревновать, но кто знает ( Не хотелось бы ревновать. И попадать в такую ситуацию тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В 18.11.2017 в 11:57, Кир сказал: Не хотелось бы ревновать. И попадать в такую ситуацию тоже Да не проблема это. Не берите в голову Всё хорошо - но контролировать такие процессы надо. А то кто знает ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&G Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В 22.02.2017 в 16:42, Чантра сказал: Вы бы стали ревновать, если бы заметили, что вашей второй половине (не важно какого пола) стали бы проявлять особенные знаки внимания? Например, подавать кофе с особенным изыском или выискивать более лакомый кусочек со стола в перерыве между сексом. Я вот ревную. Нормально ли это? Секс есть секс. А вот ухаживания - это нечто другое. Два раза перечитывали вопрос. Искали в чём подвох )) Но не нашли повод для ревности. Долго думали и снова не нашли. С нами что-то не так, доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 12:42, V&G сказал: Два раза перечитывали вопрос. Искали в чём подвох )) Но не нашли повод для ревности. Долго думали и снова не нашли. С нами что-то не так, доктор? Нет, с вами всё нормально, только не надо искать у себя болезни, которых нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 22.02.2017 в 16:42, Чантра сказал: Вы бы стали ревновать, если бы заметили, что вашей второй половине (не важно какого пола) стали бы проявлять особенные знаки внимания? Например, подавать кофе с особенным изыском или выискивать более лакомый кусочек со стола в перерыве между сексом. Я вот ревную. Нормально ли это? Секс есть секс. А вот ухаживания - это нечто другое. Думаю, что нет. Но что буду испытывать, если такая ситуация возникнет - не знаю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 22.02.2017 в 16:42, Чантра сказал: Вы бы стали ревновать, если бы заметили, что вашей второй половине (не важно какого пола) стали бы проявлять особенные знаки внимания? Например, подавать кофе с особенным изыском или выискивать более лакомый кусочек со стола в перерыве между сексом. Я вот ревную. Нормально ли это? Секс есть секс. А вот ухаживания - это нечто другое. Нет, не стали бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_24 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну если мне - то приятно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 17 часов назад, Alla_24 сказал: Ну если мне - то приятно )) А если не Вам, а только Вашей половинке? Что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулат_85 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 2 часа назад, Angelica сказал: А если не Вам, а только Вашей половинке? Что тогда? У меня именно так и было. Постоянно. Сначала ревновал, потом почти привык. Но раздражало иногда. Тут аккуратнее надо быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.