Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы бы стали ревновать, если бы заметили, что вашей второй половине (не важно какого пола) стали бы проявлять особенные знаки внимания? Например, подавать кофе с особенным изыском или выискивать более лакомый кусочек со стола в перерыве между сексом. Я вот ревную. Нормально ли это? Секс есть секс. А вот ухаживания - это нечто другое. 

Опубликовано

Если у меня есть особенные чувства к своей второй половине, то есть если это мой любимый муж, то да... однозначно стала бы ревновать. А вот если бы это был мой новый парень, с которым не так ужи долго общаемся, то вряд ли. 

Опубликовано

Ну вообще еще не было у меня такой половинки, которую я бы ревновала. Был парень с которым встречалась длительное время и была влюблено, но свингом мы с ним не занимались тогда. 

Опубликовано
51 минуту назад, Моделька сказал:

Ну вообще еще не было у меня такой половинки, которую я бы ревновала. Был парень с которым встречалась длительное время и была влюблено, но свингом мы с ним не занимались тогда. 

А что потом случилось с этим парнем? Если разбежались, то по какой причине это случилось? Свинг не оказался тому причиной? Просто интересно понять когда вы пришли к свингу...

Опубликовано

Ну вообще ведь есть свингер-пары, которые предпочитают секс только в одной комнате, а наедине свою половинку не отпускают в другое помещение. Это наверное и есть проявление ревности. 

Опубликовано

Еще ни разу не ходила на подобные свинг-вечеринки со своей половинкой. Не находила вообще сил и возможности вообще такое предложить. Всегда приходила одна. Тем более, что одиноких девушек на подобных мероприятиях очень ценят и всячески стараются угодить и угостить. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 22.02.2017 в 16:42, Чантра сказал:

Вы бы стали ревновать, если бы заметили, что вашей второй половине (не важно какого пола) стали бы проявлять особенные знаки внимания? Например, подавать кофе с особенным изыском или выискивать более лакомый кусочек со стола в перерыве между сексом. Я вот ревную. Нормально ли это? Секс есть секс. А вот ухаживания - это нечто другое. 

Да, я бы могла начать беспокоиться за своего... Кто их знает, этих сучек крашенных - что у них на уме ))))))

0nIanK1Cpp.jpg

Опубликовано

У меня пока такого не было, но я думаю, я бы ревновал. Не доверяю никому, если честно 9_9

Опубликовано

Я не знаю. Мне надо попасть в такую ситуацию, чтобы понять ) Не хотелось бы ревновать, но кто знает (

Опубликовано
19 часов назад, Павел сказал:

Я не знаю. Мне надо попасть в такую ситуацию, чтобы понять ) Не хотелось бы ревновать, но кто знает (

Не хотелось бы ревновать. И попадать в такую ситуацию тоже 9_9

Опубликовано
В 18.11.2017 в 11:57, Кир сказал:

Не хотелось бы ревновать. И попадать в такую ситуацию тоже 9_9

Да не проблема это. Не берите в голову :) Всё хорошо - но контролировать такие процессы надо. А то кто знает ... 9_9

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Два раза перечитывали вопрос. Искали в чём подвох )) Но не нашли повод для ревности. Долго думали и снова не нашли. С нами что-то не так, доктор? :D

Опубликовано
В 01.12.2017 в 12:42, V&G сказал:

Два раза перечитывали вопрос. Искали в чём подвох )) Но не нашли повод для ревности. Долго думали и снова не нашли. С нами что-то не так, доктор? :D

Нет, с вами всё нормально, только не надо искать у себя болезни, которых нет :D

Опубликовано

Думаю, что нет. Но что буду испытывать, если такая ситуация возникнет - не знаю ((

Опубликовано

Нет, не стали бы ))

Опубликовано
2 часа назад, Angelica сказал:

А если не Вам, а только Вашей половинке? Что тогда? :D

У меня именно так и было. Постоянно. Сначала ревновал, потом почти привык. Но раздражало иногда. Тут аккуратнее надо быть )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.