Марисабель Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Интересно было бы узнать каким образом вы знакомитесь со свинг-парой, с которой потом предполагаете отношения? Это происходит в каких-то чатах? Или на форумах? Или вы сразу наобум идете в свинг-клубы и свинг-кафе с целью знакомства на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petechka Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Мы познакомились в кафешке тц Рио. )) Не смотря на то что ехали туда без особых ожиданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисабель Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 4 часа назад, Гость Petechka сказал: Мы познакомились в кафешке тц Рио. )) Не смотря на то что ехали туда без особых ожиданий. А туда ехали уже конкретно на встречу или как все произошло? Сначала познакомились на форуме (или где?), а потом уже поехали знакомиться лично в эту кафешку? И почему особых ожиданий не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чантра Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я так понимаю, что ехали уже предварительно договорившись. Иначе не совсем понятна фраза по поводу ожиданий. Но вот место всегда для общения надо выбирать тихое. Чтобы не приходилось перекрикивать музыку или иной шум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экспериментатор) Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 У меня все происходило с помощью одного из моих друзей, который уже давно в свинге. Он меня познакомил с несколькими парами и показал ресурсы где именно можно общаться на эти темы и находить новых партнеров). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 2 часа назад, Экспериментатор) сказал: У меня все происходило с помощью одного из моих друзей, который уже давно в свинге. Он меня познакомил с несколькими парами и показал ресурсы где именно можно общаться на эти темы и находить новых партнеров). Замечательный вариант. У меня таких друзей не оказалось. Приходилось находить подобные вечеринки самостоятельно. С нуля. Зато теперь у меня довольно обширный круг партнеров. И я не останавливаюсь на достигнутом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секс-гигант Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Когда приезжал в Питер, то только один раз удалось встретиться со свинг-парой. Договаривались о свидании заранее с помощью чата. Встретились в моем номере в гостинице. В принципе все прошло хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я именно на форумах знакомлюсь. Сначала приглядываюсь к общей переписке, потом, если нравится человек, то могу написать что-то в личку, а дальше уже назначаю свидание вживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А есть особенности знакомства именно в Питере? ))) По сравнению с Москвой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.