Моделька Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сколько дней вы можете продержаться без секса, чтобы не лезть на стенку от его нехватки? Мне тяжело становится уже через три дня. Но вообще я люблю секс ежедневно. А вы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПараМЖ Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Нам не приходится терпеть отсутствие секса, ибо мы пара. Для нас просто еще интересно разнообразие. Но если даже с разнообразием не получается, то мы всегда есть друг у друга))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я могу пять дней, когда критические дни. Я уже к этому привыкла. А вообще в обычные дни редко когда в какой-то день мне действительно не захочется секса. Может когда болею... тогда не хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Парень Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Не засекал насколько долго у меня получалось продержаться без секса, но если я здоров, то мне нужно 2-3 раза в неделю и не по одному акту за встречу, а как минимум два! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Приблизительно через неделю начинаю лезть на стенку, если нет секса. Но мне повезло с внешностью и обычно не составляет труда быстро найти себе сексуальную партнершу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 27.02.2017 в 20:28, Моделька сказал: Сколько дней вы можете продержаться без секса, чтобы не лезть на стенку от его нехватки? Мне тяжело становится уже через три дня. Но вообще я люблю секс ежедневно. А вы? Надо будет посчитать - никогда не задумывалась об этом. Неделю примерно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 27.02.2017 в 20:28, Моделька сказал: Сколько дней вы можете продержаться без секса, чтобы не лезть на стенку от его нехватки? Мне тяжело становится уже через три дня. Но вообще я люблю секс ежедневно. А вы? Ни дня Если нет девушки - предаюсь фантазиям и ...... решаю вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В 27.02.2017 в 20:28, Моделька сказал: Сколько дней вы можете продержаться без секса, чтобы не лезть на стенку от его нехватки? Мне тяжело становится уже через три дня. Но вообще я люблю секс ежедневно. А вы? И разве то жизнь? Без секса? )Не надо так пугать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 17 часов назад, Павел сказал: И разве то жизнь? Без секса? )Не надо так пугать ) " ничего не бойтесь. Я дам Вам парабеллум" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 1 час назад, Angelica сказал: " ничего не бойтесь. Я дам Вам парабеллум" (с) Да, страсти разгорелись нешуточные Вопрос жизни и смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&G Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В 27.02.2017 в 20:28, Моделька сказал: Сколько дней вы можете продержаться без секса, чтобы не лезть на стенку от его нехватки? Мне тяжело становится уже через три дня. Но вообще я люблю секс ежедневно. А вы? Мы не ставили на себе таких бесчеловечных экспериментов. Вы просто звери, безжалостные звери. Нельзя так с людьми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 12:45, V&G сказал: Мы не ставили на себе таких бесчеловечных экспериментов. Вы просто звери, безжалостные звери. Нельзя так с людьми Действительно, зверство какое )) Даже читать страшно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 16:10, Angelica сказал: Действительно, зверство какое )) Даже читать страшно )) Ни в коем случае не на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 27.02.2017 в 20:28, Моделька сказал: Сколько дней вы можете продержаться без секса, чтобы не лезть на стенку от его нехватки? Мне тяжело становится уже через три дня. Но вообще я люблю секс ежедневно. А вы? Ну да, мы тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_SW Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В 27.02.2017 в 20:28, Моделька сказал: Сколько дней вы можете продержаться без секса, чтобы не лезть на стенку от его нехватки? Мне тяжело становится уже через три дня. Но вообще я люблю секс ежедневно. А вы? У нас тоже )) Почти каждый день. Тем более, что кроме мужа у меня есть сладкая девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_24 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 27.02.2017 в 20:28, Моделька сказал: Сколько дней вы можете продержаться без секса, чтобы не лезть на стенку от его нехватки? Мне тяжело становится уже через три дня. Но вообще я люблю секс ежедневно. А вы? А зачем без секса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 17 часов назад, Alla_24 сказал: А зачем без секса? Разумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулат_85 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 27.02.2017 в 21:27, Просто_Парень сказал: Не засекал насколько долго у меня получалось продержаться без секса, но если я здоров, то мне нужно 2-3 раза в неделю и не по одному акту за встречу, а как минимум два! И я так же примерно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.