Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я могу пять дней, когда критические дни. Я уже к этому привыкла. А вообще в обычные дни редко когда в какой-то день мне действительно не захочется секса. Может когда болею... тогда не хочу. 

Опубликовано

Не засекал насколько долго у меня получалось продержаться без секса, но если я здоров, то мне нужно 2-3 раза в неделю и не по одному акту за встречу, а как минимум два! 

Опубликовано

Приблизительно через неделю начинаю лезть на стенку, если нет секса. Но мне повезло с внешностью и обычно не составляет труда быстро найти себе сексуальную партнершу. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 27.02.2017 в 20:28, Моделька сказал:

Сколько дней вы можете продержаться без секса, чтобы не лезть на стенку от его нехватки? Мне тяжело становится уже через три дня. Но вообще я люблю секс ежедневно. А вы?

Надо будет посчитать - никогда не задумывалась об этом. Неделю примерно )

Опубликовано

Сколько дней вы можете продержаться без секса, чтобы не лезть на стенку от его нехватки? Мне тяжело становится уже через три дня. Но вообще я люблю секс ежедневно. А вы?

Ни дня :) Если нет девушки - предаюсь фантазиям и ...... решаю вопрос :)

Опубликовано

И разве то жизнь? Без секса? )Не надо так пугать )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы не ставили на себе таких бесчеловечных экспериментов. Вы просто звери, безжалостные звери. Нельзя так с людьми :D

Опубликовано
В 01.12.2017 в 12:45, V&G сказал:

Мы не ставили на себе таких бесчеловечных экспериментов. Вы просто звери, безжалостные звери. Нельзя так с людьми :D

Действительно, зверство какое )) Даже читать страшно ))

Опубликовано

Ну да, мы тоже )

Опубликовано

У нас тоже )) Почти каждый день. Тем более, что кроме мужа у меня есть сладкая девочка

Опубликовано

А зачем без секса?

Опубликовано
В 27.02.2017 в 21:27, Просто_Парень сказал:

Не засекал насколько долго у меня получалось продержаться без секса, но если я здоров, то мне нужно 2-3 раза в неделю и не по одному акту за встречу, а как минимум два! 

И я так же примерно )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Этот сайт предназначен только для лиц старше 18 лет