Моделька Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Подскажите, а свинг - это всегда только происходит на основе взаимного удовольствия или же кто-то умудряется подрабатывать подобным образом? Были ли подобные примеры у вас? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Думаю, что в любой сфере, где присутствует секс, найдутся те, кто зарабатывает на этом деньги. При мне один раз звонили семейной паре и предлагали приехать к ним за 6000 рублей. Это было еще года три назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Да, некоторые девушки хотят подзаработать за участие в свинге. И некоторые даже готовы им заплатить. Да и наверное все знают, что в свинг-клубы обычно вход для девушек бесплатный, а для мальчиков это стоит не дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисабель Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Да, одна из моих партнерш в свинге рассказала, что ей довольно пожилая пара предложила приехать за ужин, выпивку и небольшое вознаграждение. Но она все равно им отказала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Парень Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну если такой вопрос подняли, то кто-нибудь платил за это дело или получал оплату? Только честно. Здесь все равно никто друг друга не знает. Все сидят под псевдонимами))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Прочитала, много думала )) Конечно, зарабатывают - свинг-клубы )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Не знаю, я не пробовал зарабатывать таким образом просто не пришло в голову - нет во мне бизнес-жилки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 18 часов назад, Кир сказал: Не знаю, я не пробовал зарабатывать таким образом просто не пришло в голову - нет во мне бизнес-жилки Зачем Вы так о себе ))) Может быть это проявление благородства: "Гусары с бедных девушек денег не берут! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Angelica сказал: Зачем Вы так о себе ))) Может быть это проявление благородства: "Гусары с бедных девушек денег не берут! ))) Да, я такой Настоящий, Герой Нашего Времени Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Кир 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 22.02.2017 в 01:20, Моделька сказал: Подскажите, а свинг - это всегда только происходит на основе взаимного удовольствия или же кто-то умудряется подрабатывать подобным образом? Были ли подобные примеры у вас? Эх, где мои семнадцать лет! Но фантазия зачетная, надо подумать И пофантазировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 22.02.2017 в 01:20, Моделька сказал: Подскажите, а свинг - это всегда только происходит на основе взаимного удовольствия или же кто-то умудряется подрабатывать подобным образом? Были ли подобные примеры у вас? Отличная Тема для ролевой Игры. А вас это возбуждает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 14:16, Кир сказал: Да, я такой Настоящий, Герой Нашего Времени Мы тоже гордимся Вашим Благородством )) Круто, когда есть настоящие гусары среди нас! )) Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В 22.02.2017 в 01:20, Моделька сказал: Подскажите, а свинг - это всегда только происходит на основе взаимного удовольствия или же кто-то умудряется подрабатывать подобным образом? Были ли подобные примеры у вас? Мне кажется, когда кто-то на этом зарабатывает, то это не свинг, а бизнес ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&G Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Сами с этим не сталкивались, но истории разные слышали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В 22.02.2017 в 01:20, Моделька сказал: Подскажите, а свинг - это всегда только происходит на основе взаимного удовольствия или же кто-то умудряется подрабатывать подобным образом? Были ли подобные примеры у вас? Мне кажется, что если зарабатывать на этом, это будет называться по другому... Или я совсем не современная? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROMA_21 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Никогда про такое не слышал. Другая это тема, наша )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROMA_21 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Опечатка - Правильно читать - другая это Тема - не наша ))) А то ещё подумают про меня что )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 14:50, Гость ROMA_21 сказал: Опечатка - Правильно читать - другая это Тема - не наша ))) А то ещё подумают про меня что )) Ну и хорошо, а то мы тут все переполошились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 14.11.2017 в 11:21, Angelica сказал: Зачем Вы так о себе ))) Может быть это проявление благородства: "Гусары с бедных девушек денег не берут! ))) Но уланы - не гусары! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А как можно поучаствовать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В Москве есть свинг вечеринки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 22.02.2017 в 01:20, Моделька сказал: Подскажите, а свинг - это всегда только происходит на основе взаимного удовольствия или же кто-то умудряется подрабатывать подобным образом? Были ли подобные примеры у вас? Я думаю - на основе взаимного удовлетворения ) Других вариантов у меня не было ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 13 часов назад, Марик сказал: В Москве есть свинг вечеринки Есть )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_SW Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В 22.02.2017 в 01:20, Моделька сказал: Подскажите, а свинг - это всегда только происходит на основе взаимного удовольствия или же кто-то умудряется подрабатывать подобным образом? Были ли подобные примеры у вас? У нас нет, но я знаю пары, которые это регулярно практикуют. И берут девушек и сами встречаются. Говорят, что находят в этом особый кайф )) Может добавятся на форум, распишут, что и как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 12:04, Alla_SW сказал: У нас нет, но я знаю пары, которые это регулярно практикуют. И берут девушек и сами встречаются. Говорят, что находят в этом особый кайф )) Может добавятся на форум, распишут, что и как Всё равно, не понимаю я их. Ну совсем (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 22.02.2017 в 01:20, Моделька сказал: Подскажите, а свинг - это всегда только происходит на основе взаимного удовольствия или же кто-то умудряется подрабатывать подобным образом? Были ли подобные примеры у вас? Ну да, мы тоже знаем одиночеров, которые предлагают деньги парам за встречу. Раз предлагают, значит, что-то такое происходит у них на эту тему в жизни Решают как-то свои проблемы люди. Бабло побеждает одиночество 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_24 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Мне часто такое предлагают, но я как-то не готова на это в реале )) Только фантазирую на подобные темы )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 17 часов назад, Alla_24 сказал: Мне часто такое предлагают, но я как-то не готова на это в реале )) Только фантазирую на подобные темы )) Вот Вы какая... надо Вас наказать... Сладко Готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулат_85 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Говорят моя бывшая иногда так развлекалась, но я не знаю (( Злые языки - страшнее пистолета )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина-Алекс Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 22.02.2017 в 01:20, Моделька сказал: Подскажите, а свинг - это всегда только происходит на основе взаимного удовольствия или же кто-то умудряется подрабатывать подобным образом? Были ли подобные примеры у вас? У нас нет, но слышали про такое много раз )) Кому-то нравится, а кому-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.