Чантра Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Давайте обмениваться информацией по поводу адресов свинг-клубов нашего города. И какие вам больше всего из них нравятся. Я заметила, что многую информацию по этому поводу не так-то просто найти. Из форумов от реальных посетителей это лучше получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Проштудировала интернет по этому вопросу и поняла, что как таковых свингер-клубов в Ростове нет. Свингеры организуют встречи в обычных ночных клубах. А летом даже на побережье Дона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царица Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Вообще странно. Такой большой город с таким населением... Уверена, что свингеров там предостаточно. Неужели никто не может оформить для них достойное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотуличка Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Хочу попасть на ганг банг вечеринку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trxon Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 18 часов назад, Красотуличка сказал: Хочу попасть на ганг банг вечеринку В Ростове с этим тяжело ( Только через вконтакт искать Или одноклассники ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingreman Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Да, на моей малой родине тяжко с такими развлечениями. Один клуб я знал, но он уже давно закрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaLudvigovna Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 а больше и нет сайтов клубов, Tanusha вам дала единственный Была попытка в U2, но не срослось.... По телефонам - "прямых" городских, на сколько я знаю у них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chafum Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Спасибо, это единственный адрес, который я смог найти в инете, но там инфа видимо не обновляется, судя по главной странице. А есть ещё какие адреса кроме КБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logun2008 Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Привет всем! Давайте сами создадим свой клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.