Чантра Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Давайте обмениваться информацией по поводу адресов свинг-клубов нашего города. И какие вам больше всего из них нравятся. Я заметила, что многую информацию по этому поводу не так-то просто найти. Из форумов от реальных посетителей это лучше получается! Цитата
Загадочная Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Проштудировала интернет по этому вопросу и поняла, что как таковых свингер-клубов в Ростове нет. Свингеры организуют встречи в обычных ночных клубах. А летом даже на побережье Дона. Цитата
Царица Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Вообще странно. Такой большой город с таким населением... Уверена, что свингеров там предостаточно. Неужели никто не может оформить для них достойное место? Цитата
Красотуличка Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Хочу попасть на ганг банг вечеринку Цитата
Trxon Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 18 часов назад, Красотуличка сказал: Хочу попасть на ганг банг вечеринку В Ростове с этим тяжело ( Только через вконтакт искать Или одноклассники ???? Цитата
Ingreman Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Да, на моей малой родине тяжко с такими развлечениями. Один клуб я знал, но он уже давно закрылся. Цитата
AnnaLudvigovna Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 а больше и нет сайтов клубов, Tanusha вам дала единственный Была попытка в U2, но не срослось.... По телефонам - "прямых" городских, на сколько я знаю у них нет. Цитата
Chafum Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Спасибо, это единственный адрес, который я смог найти в инете, но там инфа видимо не обновляется, судя по главной странице. А есть ещё какие адреса кроме КБ? Цитата
logun2008 Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 Привет всем! Давайте сами создадим свой клуб! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.