Марисабель Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Как вы реагируете, когда ваши партнеры предлагают вам варианты БДСМ или что-то типа того, а вы к этому не готовы или просто вам это не нравится? Откажете? А если продолжат уговаривать? Какая ваша реакция? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПараМЖ Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Обычно подобные тонкости и нюансы оговариваются еще до начала занятия сексом. На стадии знакомства. А если вы это сразу не сделали, то в следующий раз будете умнее). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежка Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я не против подобного. Думаю, что многие тоже любят разнообразить свинг элементами БДСМ. Почему нет? Но если партнеры против, то настаивать на своем не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экспериментатор) Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вообще если речь пойдет об элементах БДСМ, то если только активом быть. Я не люблю когда меня плетью лупят и делают больно. А вот если кому-то нравится, то с удовольствием помогу в этом). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Парень Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 7 минут назад, Экспериментатор) сказал: Вообще если речь пойдет об элементах БДСМ, то если только активом быть. Я не люблю когда меня плетью лупят и делают больно. А вот если кому-то нравится, то с удовольствием помогу в этом). Ну в принципе да... Я такой же. Наблюдал некоторые проявления БДСМ со стороны. Но меня все же больше интересует сам свинг, а не БДСМ. Главное- это разнообразие партнеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну тут надо быть или в Теме БДСМ или нет )) хотя, поиграться тоже возможно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Мне предлагают редко. Я обычно успеваю предложить первым. В Теме БДСМ. Верхний нравится и мне и моей девушке Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Кир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 19 часов назад, Кир сказал: Мне предлагают редко. Я обычно успеваю предложить первым. В Теме БДСМ. Верхний нравится и мне и моей девушке Ого какая коллекция ) У нас поменьше будет. Завидую, круто ) Если всё это ваше, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 01.03.2017 в 15:38, Экспериментатор) сказал: Вообще если речь пойдет об элементах БДСМ, то если только активом быть. Я не люблю когда меня плетью лупят и делают больно. А вот если кому-то нравится, то с удовольствием помогу в этом). А опыт у вас есть в БДСМ? Или только готовность помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 2 часа назад, Angelica сказал: Ого какая коллекция ) У нас поменьше будет. Завидую, круто ) Если всё это ваше, конечно) Не всё моё - на одной групповой БДСМ встрече сделали фото Но и меня кое-что есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В 28.02.2017 в 19:13, Марисабель сказал: Как вы реагируете, когда ваши партнеры предлагают вам варианты БДСМ или что-то типа того, а вы к этому не готовы или просто вам это не нравится? Откажете? А если продолжат уговаривать? Какая ваша реакция? Мне не предлагали - просто в игровой форме привязали к кровати и трахнули... Я даже начал беспокоиться, отвяжут ли ) Но всё обошлось. Но больше так рисковать с незнакомыми людьми не буду. Раз на раз не приходится ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) 19 часов назад, Павел сказал: Мне не предлагали - просто в игровой форме привязали к кровати и трахнули... Я даже начал беспокоиться, отвяжут ли ) Но всё обошлось. Но больше так рисковать с незнакомыми людьми не буду. Раз на раз не приходится ) Представила - стало не по себе. Не надо таких рисков, но если это ваша фантазия - то моя знакомая девушка может вас выпороть... слегка, а там посмотрим )) Пишите в личку, если решитесь - обсудим )) Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Angelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 19 часов назад, Павел сказал: Мне не предлагали - просто в игровой форме привязали к кровати и трахнули... Я даже начал беспокоиться, отвяжут ли ) Но всё обошлось. Но больше так рисковать с незнакомыми людьми не буду. Раз на раз не приходится ) Всё хорошо, что хорошо кончается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я уже готов на всё (почти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&G Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Практиковали сами в мягкой форме, но глубоко в Тему не погружались - оставили на будущее. Не всё сразу Со стороны пока, приглядываемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 16:41, V&G сказал: Практиковали сами в мягкой форме, но глубоко в Тему не погружались - оставили на будущее. Не всё сразу Со стороны пока, приглядываемся И это верно - Тема интересная )) Успехов в изучении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я пробовал - мне понравилось, партнёрам вроде тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 28.02.2017 в 19:13, Марисабель сказал: Как вы реагируете, когда ваши партнеры предлагают вам варианты БДСМ или что-то типа того, а вы к этому не готовы или просто вам это не нравится? Откажете? А если продолжат уговаривать? Какая ваша реакция? Откажусь, а в чём проблема? Трудно вежливо "нет" сказать? Тогда вы точно в теме БДСМ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_24 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 28.02.2017 в 19:13, Марисабель сказал: Как вы реагируете, когда ваши партнеры предлагают вам варианты БДСМ или что-то типа того, а вы к этому не готовы или просто вам это не нравится? Откажете? А если продолжат уговаривать? Какая ваша реакция? Ну это от партнёра зависит и от того, что он предлагает )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 17 часов назад, Alla_24 сказал: Ну это от партнёра зависит и от того, что он предлагает )) Пороть Вас некому, красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулат_85 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Я ушел в сторону от этих разговоров. Не моё это ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.