Перейти к содержанию
Телеграм канал Свингер Кафе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы реагируете, когда ваши партнеры предлагают вам варианты БДСМ или что-то типа того, а вы к этому не готовы или просто вам это не нравится? Откажете? А если продолжат уговаривать? Какая ваша реакция?

Опубликовано

Вообще если речь пойдет об элементах БДСМ, то если только активом быть. Я не люблю когда меня плетью лупят и делают больно. А вот если кому-то нравится, то с удовольствием помогу в этом). 

Опубликовано
7 минут назад, Экспериментатор) сказал:

Вообще если речь пойдет об элементах БДСМ, то если только активом быть. Я не люблю когда меня плетью лупят и делают больно. А вот если кому-то нравится, то с удовольствием помогу в этом). 

Ну в принципе да... Я такой же. Наблюдал некоторые проявления БДСМ со стороны. Но меня все же больше интересует сам свинг, а не БДСМ. Главное- это разнообразие партнеров. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне предлагают редко. Я обычно успеваю предложить первым. В Теме БДСМ. Верхний 9_9 нравится и мне и моей девушке 9_9

21479953_1207355792702739_535208523433246720_n.jpg

Изменено пользователем Кир
Опубликовано
19 часов назад, Кир сказал:

Мне предлагают редко. Я обычно успеваю предложить первым. В Теме БДСМ. Верхний 9_9 нравится и мне и моей девушке 9_9

21479953_1207355792702739_535208523433246720_n.jpg

Ого какая коллекция ) У нас поменьше будет. Завидую, круто ) Если всё это ваше, конечно)

Опубликовано
В 01.03.2017 в 15:38, Экспериментатор) сказал:

А опыт у вас есть в БДСМ? Или только готовность помочь?

Опубликовано
2 часа назад, Angelica сказал:

Ого какая коллекция ) У нас поменьше будет. Завидую, круто ) Если всё это ваше, конечно)

Не всё моё - на одной групповой БДСМ встрече сделали фото :) Но и меня кое-что есть :)

Опубликовано
В 28.02.2017 в 19:13, Марисабель сказал:

Как вы реагируете, когда ваши партнеры предлагают вам варианты БДСМ или что-то типа того, а вы к этому не готовы или просто вам это не нравится? Откажете? А если продолжат уговаривать? Какая ваша реакция?

Мне не предлагали - просто в игровой форме привязали к кровати и трахнули... Я даже начал беспокоиться, отвяжут ли ) Но всё обошлось. Но больше так рисковать с незнакомыми людьми не буду. Раз на раз не приходится )

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Павел сказал:

Мне не предлагали - просто в игровой форме привязали к кровати и трахнули... Я даже начал беспокоиться, отвяжут ли ) Но всё обошлось. Но больше так рисковать с незнакомыми людьми не буду. Раз на раз не приходится )

Представила - стало не по себе. Не надо таких рисков, но если это ваша фантазия - то моя знакомая девушка может вас выпороть... слегка, а там посмотрим ))  Пишите в личку, если решитесь - обсудим ))

Изменено пользователем Angelica
Опубликовано
19 часов назад, Павел сказал:

Всё хорошо, что хорошо кончается :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 30.11.2017 в 16:41, V&G сказал:

Практиковали сами в мягкой форме, но глубоко в Тему не погружались - оставили на будущее. Не всё сразу B| Со стороны пока, приглядываемся B|

И это верно - Тема интересная )) Успехов в изучении

Опубликовано

Откажусь, а в чём проблема? Трудно вежливо "нет" сказать? Тогда вы точно в теме БДСМ ))

Опубликовано

Ну это от партнёра зависит и от того, что он предлагает ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Этот сайт предназначен только для лиц старше 18 лет