Царица Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 У кого есть подобный опыт? Я летом обычно отдыхать езжу на наше Черное море. Могу рассмотреть как вариант и Краснодарский край тоже. Так вот хотелось бы узнать, а принимают ли местные свингеры приезжих или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я думаю, что должны принимать. Ведь туда часто приезжают на отдых туристы. А местным свингерам это как раз отличный вариант разнообразить свою сексуальную жизнь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежка Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Мне кажется, что должны принимать, но не абы кого. Те, кто хочет попасть в компанию должен уметь следить за собой. Выглядеть достойно и очень сексуально. Жиртресты мало кого интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экспериментатор) Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 часа назад, Олежка сказал: Мне кажется, что должны принимать, но не абы кого. Те, кто хочет попасть в компанию должен уметь следить за собой. Выглядеть достойно и очень сексуально. Жиртресты мало кого интересуют. У меня есть друг, который очень хочет попробовать секс с толстушкой под 200 килограмм). Говорит, что вряд ли захочет повторно это испытать, но говорит, что раз в жизни это нужно сделать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 28.02.2017 в 08:25, Царица сказал: У кого есть подобный опыт? Я летом обычно отдыхать езжу на наше Черное море. Могу рассмотреть как вариант и Краснодарский край тоже. Так вот хотелось бы узнать, а принимают ли местные свингеры приезжих или нет? Я знаю, что они часто в Москву приезжают оторваться )) Думаю и у себя с радостью примут. Но не ездили сами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.