Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне интересно, а почему свинг-кафе никогда не дают свою рекламу в каждом городе? По крайней мере, я этого не встречала. Это запрещено законом? Или какая есть на это причина?

Опубликовано

Я думаю, что дают рекламу, но в нужных местах. На тех форумах и сайтах, которые посещают те, кто любит свинг. Ну не растяжки же по городу вешать, чтобы привлечь внимание!!! 

Опубликовано

Обычно тут действует реклама по принципу "сарафанного радио", то есть по слухам и разговорам. Те, кому интересны подобные кафе, все равно выйдут на адреса и контакты. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 27.02.2017 в 20:18, Экспериментатор) сказал:

Я думаю, что дают рекламу, но в нужных местах. На тех форумах и сайтах, которые посещают те, кто любит свинг. Ну не растяжки же по городу вешать, чтобы привлечь внимание!!! 

Согласен - думаю, что дают или сарафанное радио )

Изменено пользователем Кир

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас в городе нет Свинг-кафе ((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 22.02.2017 в 16:40, Чантра сказал:

Мне интересно, а почему свинг-кафе никогда не дают свою рекламу в каждом городе? По крайней мере, я этого не встречала. Это запрещено законом? Или какая есть на это причина?

Не знаю. Кафе вообще дают мало рекламы

Опубликовано
В 22.02.2017 в 16:40, Чантра сказал:

Мне кажется, они бояться потерять обычных клиентов, ведь свингеров не так много. Только ими не прокормишься ))

Опубликовано
В 13.12.2017 в 12:11, Alla_SW сказал:

Мне кажется, они бояться потерять обычных клиентов, ведь свингеров не так много. Только ими не прокормишься ))

Разумно

Опубликовано
1 час назад, Angelica сказал:

Разумно

В 13.12.2017 в 12:11, Alla_SW сказал:

Возможно и так, надо спросить у них самих )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.