Чантра Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Мне интересно, а почему свинг-кафе никогда не дают свою рекламу в каждом городе? По крайней мере, я этого не встречала. Это запрещено законом? Или какая есть на это причина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экспериментатор) Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я думаю, что дают рекламу, но в нужных местах. На тех форумах и сайтах, которые посещают те, кто любит свинг. Ну не растяжки же по городу вешать, чтобы привлечь внимание!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секс-гигант Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Обычно тут действует реклама по принципу "сарафанного радио", то есть по слухам и разговорам. Те, кому интересны подобные кафе, все равно выйдут на адреса и контакты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) В 27.02.2017 в 20:18, Экспериментатор) сказал: Я думаю, что дают рекламу, но в нужных местах. На тех форумах и сайтах, которые посещают те, кто любит свинг. Ну не растяжки же по городу вешать, чтобы привлечь внимание!!! Согласен - думаю, что дают или сарафанное радио ) Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Кир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 У нас в городе нет Свинг-кафе (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 22.02.2017 в 16:40, Чантра сказал: Мне интересно, а почему свинг-кафе никогда не дают свою рекламу в каждом городе? По крайней мере, я этого не встречала. Это запрещено законом? Или какая есть на это причина? Не знаю. Кафе вообще дают мало рекламы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_SW Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В 22.02.2017 в 16:40, Чантра сказал: Мне интересно, а почему свинг-кафе никогда не дают свою рекламу в каждом городе? По крайней мере, я этого не встречала. Это запрещено законом? Или какая есть на это причина? Мне кажется, они бояться потерять обычных клиентов, ведь свингеров не так много. Только ими не прокормишься )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 12:11, Alla_SW сказал: Мне кажется, они бояться потерять обычных клиентов, ведь свингеров не так много. Только ими не прокормишься )) Разумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулат_85 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, Angelica сказал: Разумно В 13.12.2017 в 12:11, Alla_SW сказал: Мне кажется, они бояться потерять обычных клиентов, ведь свингеров не так много. Только ими не прокормишься )) Возможно и так, надо спросить у них самих ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.