Просто_Парень Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Как считаете, где удобнее знакомиться с новыми сексуальными партнерами в Иркутске и почему? До этого у меня был опыт в основном знакомства в чатах, а потом уже встречались на квартирах. Хочу перейти на новый уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисабель Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 46 минут назад, Просто_Парень сказал: Как считаете, где удобнее знакомиться с новыми сексуальными партнерами в Иркутске и почему? До этого у меня был опыт в основном знакомства в чатах, а потом уже встречались на квартирах. Хочу перейти на новый уровень. А я считаю, что одно другому совершенно не мешает. Можно и в чатах знакомиться и в кафе и в клубах тоже. У меня не все знакомства проходили успешно. Не всех хотела брать в партнеры. Поэтому можно действовать параллельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чантра Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Только что, Марисабель сказал: А я считаю, что одно другому совершенно не мешает. Можно и в чатах знакомиться и в кафе и в клубах тоже. У меня не все знакомства проходили успешно. Не всех хотела брать в партнеры. Поэтому можно действовать параллельно. Я тоже считаю, что можно действовать параллельно, но все же стало интересно. А чаще всего по какой причине вы не хотели новых людей брать в свои партнеры? Что было основанием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В Иркутске свингеров нет - проверено! Местечкоыве тусы только или "квартирники" куда просто так не попадешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absolute Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 я онлайн только нахожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.