Гость Вован Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Всем привет! Где хорошее свинг кафе в Москве найти? Кто где знакомится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swinger Cafe Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Их пока немного, отправила вам в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисабель Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В 15.02.2017 в 17:21, Swinger Cafe сказал: Их пока немного, отправила вам в личку! А можно и мне тоже получить эту информацию?) Кстати, я правильно понимаю, что в свинг-кафе можно только знакомиться и общаться, но без секса. А когда речь идет о клубе, то там и секс тоже возможен, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В 15.02.2017 в 17:21, Swinger Cafe сказал: Добрый день! А можно и мне инфу о таких кафе?) А можно мне тоже узнать инфу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моделька Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Почему бы не выложить все в открытую?) Или это тайна? Я думаю, что очень много будет заинтересованных людей, особенно, когда речь идет о столице. Население-то тут какое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисабель Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Мне пока и в личку тоже никто не написал. А вообще интересны варианты кафе именно с отзывами. Так как по слухам не все кафе интересны и стоят того, чтобы им уделяли внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А кто нибудь был в тц РИО? Хочу завтра на обед с 14 до 16 заехать- кто сможет присоединяйтесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секс-гигант Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 7 часов назад, Эдуард сказал: А кто нибудь был в тц РИО? Хочу завтра на обед с 14 до 16 заехать- кто сможет присоединяйтесь!) Вы сам по себе или парой?) В ТЦ РИО ни разу еще не был, но вроде как знаю, что это где-то слегка за МКАДом. Вы кого ищите в партнеры? Пару или сразу несколько? Или одиночек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пара Антон - Анастасия Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Всем привет! Можно мне в личку инфу о свинг-кафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Xyz Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Это по ходу свинг знакомства офлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 И это тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedman Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 15.02.2017 в 17:21, Swinger Cafe сказал: Их пока немного, отправила вам в личку! добрый день. можно и мне получить столь секретную информацию?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xitriykn9z Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Подскажите, как называется это кафе в тц рио, очень хочется прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogalik Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Всем привет! Подскажите кафе в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АиО Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 В 29.09.2019 в 21:07, Rogalik сказал: Всем привет! Подскажите кафе в Москве? Да похоже что и нет ни одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik2789 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Привет всем! Подскажите адреса таких кафе, заранее спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Yana Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 В 15.02.2017 в 17:21, Swinger Cafe сказал: Их пока немного, отправила вам в личку! А можно и нам пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор2014 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Здравствуйте. Так же интересуют данные кафе... клубы не интересны. А вот свинг кафе очень приемлимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychiatr Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Здравствуйте,киньте пожалуйста в личку кафе,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Здравствуйте! Скиньте пожалуйста инфу о проверенных кафе, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspor Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Будте добры, поделитесь инфой о проверенных кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesoryb Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Здравствуйте! Пришлите птжалуйста и нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса и Медведь Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Можно пожалуйста в личку где в Москве свингер кафе? Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энтони Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Добрый вечер! Я совсем новенький))) Можно мне тоже в личку список кафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olchin Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Доброго дня а подскажите пожалуйста адреса свингер кафе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byum Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Здраствуйте, можно адреса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, информацией.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataDmitriy Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Иными словами - таковых кафе в Москве нет? Сомнительно.... Мы только -только пришли к этой теме, сразу в клуб - как то .... это слишком сразу. Кафе было бы , пожалуй , идеальным вариантом начала. Так что если кто знает- не дайте пропасть новичкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byum Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Короче глухо. Нет никакой информации ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
why_no_to_try Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Отправьте пожалуйста информацию нам тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo0707 Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 В 02.10.2020 в 17:40, NataDmitriy сказал: Иными словами - таковых кафе в Москве нет? Сомнительно.... Мы только -только пришли к этой теме, сразу в клуб - как то .... это слишком сразу. Кафе было бы , пожалуй , идеальным вариантом начала похотливые индивидуалки в Москве:* Так что если кто знает- не дайте пропасть новичкам) Да есть конечно такие кафе. Но названия их не афишируются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийТ Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 "Тайный список" еще актуален? :) Если "да" чикните строчки в л\с :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь2103 Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Подскажите адрессок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Мне тоже напишите адреса свинг кафе в Москве плизз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кот баюн Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Очень интересно сходить в такое кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Можно мне тоже адреса плиз..89990965232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Григорий Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Если есть возможность, то и мне скиньте список, пожалуйста) 89104006060 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пара мск Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую, мы новички и будем очень благодарны, если скинете список кафе. Как писалось ранее это лучше, чем сразу в клуб. заранее спасибо тг @rittmeister13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Подскажите, в каких кафе проходят такие знакомства? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте! Напишите в телеграмм @Qwertysayis о тайных кафе , очень хочется сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Можете и мне направить контакты свингер кафе? Хочу со своей девочкой туда попасть моя почта: kunh@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joker Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 ТОже интересно! В Новосибе есть что нибудь подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Звезданутая Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 22 часа назад, Гость Joker сказал: ТОже интересно! В Новосибе есть что нибудь подобное? Не благодари! https://vk.com/club_soblaznnsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Добрый день Можно тоже адрес уютного кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Кафе походу в стадии проекта или идеи. Или очень секретные. Может в личку отвечают? Я тоже запрашивала - мне не ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ви мне скиньте пожайлуста! Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 В 15.02.2017 в 17:21, Swinger Cafe сказал: Их пока немного, отправила вам в личку! В 22.10.2021 в 18:44, Игорь2103 сказал: Подскажите адрессок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владислав Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Мне скиньте адресок кафе. Пожалуйста ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 18 часов назад, Гость Владислав сказал: Мне скиньте адресок кафе. Пожалуйста ? Тебе ответили? А то мне тишина уже месяц. Свингер кафе вообще существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость July Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Подскажите где такие кафе в Москве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделитесь пожалуйста списком кафе 6467799@@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.