ПараМЖ Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Многие считают, что если вы занимаетесь свингом, то являетесь окончательно раскрепощенным человеком. Верно? Но это далеко не так. У меня есть свои фантазии, которые я хочу исполнить, но пока не решаюсь. А у вас есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежка Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Глубокий жесткий минет я хотел бы, но каждый раз опасаюсь, что партнерши больше не захотят со мной встречи после этого. А я дорожу контактами с теми немногочисленными свингерами, которые у меня до сих пор есть в "копилочке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моделька Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да ничего такого нет, чего бы я хотела осуществить из своей мечты. Может быть только то, чтобы в свинге со мной поучаствовали некоторые знаменитые актеры, которые мне нравятся). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экспериментатор) Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Надо подумать. Помню, что в процессе точно возникали какие-то мысли, что хотелось что-то попробовать, но осаждал себя. Только вот что именно, сейчас даже и не вспомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Есть пары с которыми мы никак не встретимся - они редко бывают в России )) И поехать отдыхать в "Гедонизм" - не были там никогда )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Это целый список: и групповой БДСМ и обмен партнёрами не только на час, но может быть на день, два, неделю об остальных пока промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 19 часов назад, Кир сказал: Это целый список: и групповой БДСМ и обмен партнёрами не только на час, но может быть на день, два, неделю об остальных пока промолчу У вас всё впереди )) Классно - но обмен нижними - не простой вопрос. У нас всё пошло криво ещё на стадии переговоров, а жаль. Мужчина в той паре был интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 2 часа назад, Angelica сказал: У вас всё впереди )) Классно - но обмен нижними - не простой вопрос. У нас всё пошло криво ещё на стадии переговоров, а жаль. Мужчина в той паре был интересный. Я понимаю. У моей пары тоже были проблемы с этим. Не срастается пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Хочу устроить двойное девочке-би , но всё как-то не складывается, то одно помешает, то другое , вообще хотим ожечь с моим в компании двух БИ, типа с парой. Это ведь будет свингом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 20 часов назад, Александра сказал: Хочу устроить двойное девочке-би , но всё как-то не складывается, то одно помешает, то другое , вообще хотим ожечь с моим в компании двух БИ, типа с парой. Это ведь будет свингом? Устраивали - душевно получилось. Но вы там страпоном аккуратнее - своего не повредите в азарте )) А то начинают - два в одну дырочку )) Осторожнее там, плавали, знаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Я пока что, немного успел. У меня нет нерешительности, но нереализованых фантазий - много. Хочу всё. Но не сразу, а понемножку. Сначала найти женщину старше себя и немножко научиться искусству любви. Вдруг не знаю чего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&G Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В 01.03.2017 в 01:25, ПараМЖ сказал: Многие считают, что если вы занимаетесь свингом, то являетесь окончательно раскрепощенным человеком. Верно? Но это далеко не так. У меня есть свои фантазии, которые я хочу исполнить, но пока не решаюсь. А у вас есть такие? Вот это вы нас в тупик поставили. Начали составлять список опубликуем позже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В 01.03.2017 в 01:25, ПараМЖ сказал: Многие считают, что если вы занимаетесь свингом, то являетесь окончательно раскрепощенным человеком. Верно? Но это далеко не так. У меня есть свои фантазии, которые я хочу исполнить, но пока не решаюсь. А у вас есть такие? Я пока никакие фантазии не решаюсь исполнить )) Даже озвучить пока не готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 16:37, Nika сказал: Я пока никакие фантазии не решаюсь исполнить )) Даже озвучить пока не готова Не готовы озвучить? Тогда пишите в личку ) Обсудим и ... воплотим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 16:11, Angelica сказал: Не готовы озвучить? Тогда пишите в личку ) Обсудим и ... воплотим? ) Присоединяюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 01.03.2017 в 01:25, ПараМЖ сказал: Многие считают, что если вы занимаетесь свингом, то являетесь окончательно раскрепощенным человеком. Верно? Но это далеко не так. У меня есть свои фантазии, которые я хочу исполнить, но пока не решаюсь. А у вас есть такие? Есть одна задумка )) Решимся - напишем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_24 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 01.03.2017 в 01:25, ПараМЖ сказал: Многие считают, что если вы занимаетесь свингом, то являетесь окончательно раскрепощенным человеком. Верно? Но это далеко не так. У меня есть свои фантазии, которые я хочу исполнить, но пока не решаюсь. А у вас есть такие? Так я вам тут всё и рассказала )) При личной встрече )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 17 часов назад, Alla_24 сказал: Так я вам тут всё и рассказала )) При личной встрече )) Пишите в Л/С - обсудим это все вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулат_85 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Видимо у меня мало фантазий - все реализовал уже ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.