Перейти к содержанию
Телеграм канал Свингер Кафе
Авторизация  
Angelica

Свинг - добро или зло?

Рекомендуемые сообщения

Нашла на просторах сети. А вы что думаете по этому поводу? )

"Для самих свингеров они- счастливые семейные пары, для окружающих свингер- деструктивная и аморальная личность. 

Эта статья- взгляд на свинг изнутри, как вё происходит и чем обосновывается. 

Очень интересное мнение! 

Эволюция любви. Куда ведёт свинг? 
Моральная сторона нашего клубного движения зачастую подвергается критике со стороны приверженцев традиционных отношений. Выдвигаются обвинения в аморальности принципов, на которых строятся отношения свингеров и фри-лаверс. Будто бы такой подход к построению отношений внутри семьи ведет к ее разрушению. А семья, как ячейка общества – важнейший ее элемент. Следовательно, если свингеры разрушают институт семьи – это антиобщественное движение. 

Такие безосновательные обвинения могут выдвигать люди незнакомые с идеологией, моралью и статистикой свингерского движения. То есть свингеров критикуют дилетанты, которые знают об этом только понаслышке, поверхностно. Как говорится, - «слышали звон…» 
На деле, при ближайшем рассмотрения легко выяснить, что свинг-отношения в своей сути основаны на существовании семейной пары, поддержании прочных отношений внутри пары, сохранении любви. Ведь понятие «swing», то, что в него вкладывается – есть отношения между семейными парами. Если это не семейные пары – значит это что-то другое, как-то по-другому называется. И значит, к свингерам не относится. 
Недопонимание, искажение восприятия у непосвященных происходит от того, что они проводят прямолинейную связь между понятиями семья и секс. 

Для свингеров семья, это больше чем секс. Дамы и господа критики! Услышьте, поймите и примите такую мысль: Семья, официальный брак – это не только, далеко не только секс. Это не разрешительный мандат трахаться двум людям после вступления в половозрелый возраст. Если быть справедливыми, то, наверное, это так и было когда-то в обществе. На более ранних ступенях его развития. Но с течением времени, когда homo sapiens стал больше sapins, чем в первобытно-общинные, феодальные времена – он смог осознать, что двух представителей разных полов могут и должны связывать не только официальные обязательства и разрешение на секс. Разумные люди, мужчины и женщины могут настолько друг друга любить и друг другом дорожить, что готовы вступать в половые отношения с другими семейными парами и при этом хранить верность друг к другу. Хранить любовь и стремление быть вместе. 

Это не вымыслы – а чистая правда, что свингерские пары, это, как правило семейные пары, за плечами которых уже значительный стаж успешной семейной жизни. Это те пары, которые не разводились, а живут вместе много лет. У них как у других семейных пар дети, дом, работа, дача, друзья, которые могут не знать об их хобби. Да, Вы не ослышались. Свинг – это хобби. Люди вступают в эти отношения, не потому, что надоели друг другу и ищут повод «избавиться» в постели хоть на пару часов от привычного, «надоевшего» партнера. Ничего подобного! Вы просто не знаете, как это на самом деле. Они просто настолько уверены друг в друге, что идут на то, что готовы видеть, как муж будет трахать женщину из другой пары, а жена отдастся ее мужу. И часть кайфа, они получают как раз от упоения сознанием, что могут настолько друг другу доверять. Представьте только себе, взять и придушить, ревность. Любовь есть, а ревности нет. 

Не верите, проверьте. Сделайте так: Прикиньтесь свингер-парой и вступите в половые отношения с другой свингер-парой, оказывая им должное уважение и внимание. А потом, в качестве эксперимента на глазах у ее мужа – возьмите и чем-нибудь оскорбите его жену. Если она ему не дорога, надоела ему – он не должен на это болезненно реагировать. Он же сам Вам ее отдал потрахать, значит она ему не очень нужна. 

Только знаете, не слушайте Вы этот дурацкий совет, и не проводите такой эксперимент, потому что за Ваше здоровье и целостность мы тогда поручиться не сможем. Вдруг обнаружится, что ее муж кинется на Вас? Да будет еще больно бить по лицу. А Вы то подумали, что у них, у свингеров в семье нет любви и переживания за своего близкого человека? Он не дорожит ей? Нет, не надо, не проверяйте, поверь на слово. Это как раз наоборот – самые прочные пары, на основе самой искренней любви. 

Наверное, это можно понять так: Был первобытно-племенной образ жизни. Допустим, где-то самки были общие. Это близко к животному миру, хотя там тоже далеко все не просто. Потом появились жесткие связи. Самцы стали четко и агрессивно обозначать свои права на своих самок. Настолько, что появились пояса верности. Но прошли века, общество развивалось. Отношения развивались как все процессы по спирали. И на новом витке появилось такое явление, что есть одновременно жесткая связь. То есть пара себя четко позиционирует как семейная пара, документально, со своим отдельным хозяйством, своими детьми, своим внутренним миром, и при этом самки как бы опять «условно общие». Повторим «условно». Прямо так трактовать нельзя, потому что здесь есть и такое явление, как рост женского самосознания и самоуважения" (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Nikko 4

Вот это опус ) буду внимательно изучать и долго думать ) Спасибо )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Длинно и скучновато, но да, вроде всё правильно. Свинг - Добро )) Но вот про общих самок, как-то режет слух. Надо подумать, что не так )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 01.12.2017 в 12:38, V&G сказал:

Свинг добро, но согласны не со всем. Подумаем и напишем )

Будем ждать. Ваше мнение очень ценно )) Обсудим ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 01.12.2017 в 12:38, V&G сказал:

Свинг добро, но согласны не со всем. Подумаем и напишем )

Жду тоже. Я склоняюсь к тому, что добро ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 06.12.2017 в 16:19, Николай сказал:

Жду тоже. Я склоняюсь к тому, что добро ))

Вот-вот ) И мы )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 20.11.2017 в 15:13, Александра сказал:

Длинно и скучновато, но да, вроде всё правильно. Свинг - Добро )) Но вот про общих самок, как-то режет слух. Надо подумать, что не так )

Согласна 100%

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  



×
Этот сайт предназначен только для лиц старше 18 лет