Гость Dmitry Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Я был на теплоходе год назад, было тухло, ебли почти никакой. Лучше в Винтаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Seteve G Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 А сегодня есть мероприятия где нибудь ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Seteve G Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Всем привет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Seteve G Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Да знаю я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Мы пришли своей компанией и зажгли. но большинство народу пришло просто поглазеть. Много всяких фриков. Я давно уже заметил там где приходят кинки, там ебли нет. Люди зажаты на самом деле. В Винтаж например приходишь и трахаешь 6х. Массовое совокупление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Может быть по тому, что тебе никто не дал? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Еще обратил внимание, что самые открытые люди к 40 годам. Молодым хочется просто пощекотать нервы и покрасоваться в красивом белье :) Свинг - это не про молодых :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Seteve G Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Ну не знаю я приезжал и все было гуд) правда все стояли и смотрели на меня ...... я без понтов) вечер Генг бенг был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ??? Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Приятный голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Ну камон, это же корыто. В прршлом году был Рио, такое же корыто с одним туалетом на всех. Многие с кем я общался отказывались еще участвовать, потом что там в трюме было просто мерзко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Wings Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Вам надо 3 ёх этажную яхту ? Боюсь вы тогда скажете дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Seteve G Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Seteve G Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 В смысле я один у кого кекс был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Wings Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Рио на ремонте и в этом году его не будет на реке. Если вы видели своим глазами жту мерзрсть, то тогда вы можете судить, а все кто был, все довольны и ждут каждый год это мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Wings Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Уже пошёл 8 год как я делаю эти вечеринки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 хехехе. мы пришли компанией, поэтому наша туса зажгла, секс был, но восприятия было немного подпорчено. я рад что другим понравилось, но были и те кто нет, как и я. Мой опыт в Москве пока не очень большой. Я только год назад вернулся. Был вот на корабле, в Винтаже и в Адаме и Еве. В Винтаже опыт пока самый удачный. Помню еще после корабля мы поехали в какой-то клуб толпой, там вообще был тухляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Михаил. выложите лучше фотку того где матрасы будут лежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Wings Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 На этом теплоходе е ои вы читали полностью объявление, будет 3 комнаты, одна с большой кроватью и 2 отдельные с кроватями чуть поменьше и в каждой комнате есть душ и туалет. Я повторюсь, если снять 3ёх палубныю яхту вы не потянет ценник на вход и ни кто не придёт, а если хотите сделать как вам будет комфортно и удобно, вложите свои деньги и сделайте, а я приду к вам в гости и потом выскажу своё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dread Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Почему такой негатив? Был на данных вечеринках, всегда нравилось.Каждый год приходят много людей. Данная вечеринка предназначена по большей части для знакомства с новыми людьми и встречи друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 да я так опытом делюсь :))) был еще в Питере в каком-то особняке, там было ощущение что народ пришел пожрать в основном. На мой взгляд лучше сделать без еды с выпивкой, но место сделать покомфортнее. По крайней мере так в Австралии делают где я раньше жил. Народ приносит все свое, но за-то место нормальное. Чисто мое ИМХО! Можете кидаться в меня тапками, не хотел никого обидеть, звиняйте если что не так. Идея теплохода в целом хорошая и народ в России в целом погорячее если сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость $$$ Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость $$$ Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Всем добрый вечер я живу в Санкт-Петербурге Мне 37 лет Я одинок без пара ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вика Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 В личку пишите только с г. Кемерово. Остальные пишите в этом чате. Ж-33-170-60... знакомлюсь только в реале, фотообмен не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sabotag4 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Seteve G Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 А может сегодня есть пати?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лисёнок Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Всегда есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Seteve G Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ну так пиши в лс где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость G Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 С удовольствием с тобой на пати ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лисёнок Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Со мной то и можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Seteve G Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Едем ????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Seteve G Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Смотри лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Котся Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Всем привет, я Костя, 32 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mvd Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Добрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kartseva Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Усики - пропуски в трусики? Не в обиду конечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Котся Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Благодарю. Так это отличная шутка. С долей мишутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mvd Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mvd Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Интересно, узнать, что вы делаете в этой группе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kartseva Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Для меня тоже усики не пропуск в трусики))) но выражение это очень люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Котся Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Забавное. Но у меня оно теперь ассоциируется с не очень красивым юношей с видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kartseva Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Я не знаю такого видео) извините? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Котся Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Не могу его найти, встречу, покажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Есть кто полуночник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Я мужчина 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Могу в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mvd Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Тут много мужчин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Единомыслищаи есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mvd Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Тебе девушка нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 По общаться думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.