Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я был на теплоходе год назад, было тухло, ебли почти никакой. Лучше в Винтаж
  • Ответов 4.6 тыс
  • Просмотры 238 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А сегодня есть мероприятия где нибудь ?))))
Опубликовано
Всем привет ?
Опубликовано
Да знаю я)
Опубликовано
Мы пришли своей компанией и зажгли. но большинство народу пришло просто поглазеть. Много всяких фриков. Я давно уже заметил там где приходят кинки, там ебли нет. Люди зажаты на самом деле. В Винтаж например приходишь и трахаешь 6х. Массовое совокупление.
Опубликовано
Может быть по тому, что тебе никто не дал? ?
Опубликовано
Еще обратил внимание, что самые открытые люди к 40 годам. Молодым хочется просто пощекотать нервы и покрасоваться в красивом белье :) Свинг - это не про молодых :)))
Опубликовано
Ну не знаю я приезжал и все было гуд) правда все стояли и смотрели на меня ...... я без понтов) вечер Генг бенг был
Опубликовано
????
Опубликовано
Приятный голос
Опубликовано
Ну камон, это же корыто. В прршлом году был Рио, такое же корыто с одним туалетом на всех. Многие с кем я общался отказывались еще участвовать, потом что там в трюме было просто мерзко
Опубликовано
Вам надо 3 ёх этажную яхту ? Боюсь вы тогда скажете дорого
Опубликовано
Поддерживаю
Опубликовано
В смысле я один у кого кекс был)
Опубликовано
Рио на ремонте и в этом году его не будет на реке. Если вы видели своим глазами жту мерзрсть, то тогда вы можете судить, а все кто был, все довольны и ждут каждый год это мероприятие
Опубликовано
Уже пошёл 8 год как я делаю эти вечеринки
Опубликовано
хехехе. мы пришли компанией, поэтому наша туса зажгла, секс был, но восприятия было немного подпорчено. я рад что другим понравилось, но были и те кто нет, как и я. Мой опыт в Москве пока не очень большой. Я только год назад вернулся. Был вот на корабле, в Винтаже и в Адаме и Еве. В Винтаже опыт пока самый удачный. Помню еще после корабля мы поехали в какой-то клуб толпой, там вообще был тухляк
Опубликовано
Михаил. выложите лучше фотку того где матрасы будут лежать
Опубликовано
На этом теплоходе е ои вы читали полностью объявление, будет 3 комнаты, одна с большой кроватью и 2 отдельные с кроватями чуть поменьше и в каждой комнате есть душ и туалет. Я повторюсь, если снять 3ёх палубныю яхту вы не потянет ценник на вход и ни кто не придёт, а если хотите сделать как вам будет комфортно и удобно, вложите свои деньги и сделайте, а я приду к вам в гости и потом выскажу своё мнение
Опубликовано
Почему такой негатив? Был на данных вечеринках, всегда нравилось.Каждый год приходят много людей. Данная вечеринка предназначена по большей части для знакомства с новыми людьми и встречи друзей.
Опубликовано
да я так опытом делюсь :))) был еще в Питере в каком-то особняке, там было ощущение что народ пришел пожрать в основном. На мой взгляд лучше сделать без еды с выпивкой, но место сделать покомфортнее. По крайней мере так в Австралии делают где я раньше жил. Народ приносит все свое, но за-то место нормальное. Чисто мое ИМХО! Можете кидаться в меня тапками, не хотел никого обидеть, звиняйте если что не так. Идея теплохода в целом хорошая и народ в России в целом погорячее если сравнивать
Опубликовано
?
Опубликовано
Всем добрый вечер я живу в Санкт-Петербурге Мне 37 лет Я одинок без пара .....
Опубликовано
В личку пишите только с г. Кемерово. Остальные пишите в этом чате. Ж-33-170-60... знакомлюсь только в реале, фотообмен не предлагать.
Опубликовано
?
Опубликовано
А может сегодня есть пати?)
Опубликовано
Всегда есть ?
Опубликовано
Ну так пиши в лс где?
Опубликовано
С удовольствием с тобой на пати ?
Опубликовано
Со мной то и можно ?
Опубликовано
Едем ????)
Опубликовано
Смотри лс
Опубликовано
Всем привет, я Костя, 32 года.
Опубликовано
Добрый)
Опубликовано
Усики - пропуски в трусики? Не в обиду конечно))))
Опубликовано
Благодарю. Так это отличная шутка. С долей мишутки.
Опубликовано
????
Опубликовано
Интересно, узнать, что вы делаете в этой группе?)
Опубликовано
Для меня тоже усики не пропуск в трусики))) но выражение это очень люблю)))
Опубликовано
Забавное. Но у меня оно теперь ассоциируется с не очень красивым юношей с видео...
Опубликовано
Я не знаю такого видео) извините?
Опубликовано
Не могу его найти, встречу, покажу)
Опубликовано
Доброй ночи
Опубликовано
Есть кто полуночник
Опубликовано
Я мужчина 38
Опубликовано
Могу в лс
Опубликовано
Тут много мужчин ?
Опубликовано
Единомыслищаи есть
Опубликовано
Тебе девушка нужна?
Опубликовано
По общаться думал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.