Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мимо проехали
  • Ответов 4.6 тыс
  • Просмотры 238 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
?
Опубликовано
Да серфтема
Опубликовано
Я не знаю какая у вас тема
Опубликовано
У меня своя
Опубликовано
Дима, браво?? Написал отлично, не прибавить не убавить ?
Опубликовано
Ну такое себе если честно говоря ? Много вопросов возникает Очень много Если девушка хочет чтоб на глазах ее парня ее трахали другие - либо она хочет вывести его на эмоции (а это уже психические проблемы) либо вопросы к парню что он тупо недотрахивает ее. Поверьте, если парень в сексе охуенен и девушка вправду говорит что «у меня лучший секс с тобой» - она никогда не захочет трахаться с другими без твоего участия.
Опубликовано
Это мы конечно берём нормальные человеческие отношения настоящие. А не тематические пары которые просто приходят тусить как пары и сами по факту трахаются отдельно сами и со всеми
Опубликовано
у вас опыт в свинге какой?
Опубликовано
Понимаете, тут свинг - для каждого своё. Кто то и генги тоже считает - свингом. Если считать свинг как правильно - обмен парами - то никакого. Я не завожу отношений со всеми подряд только ради потрахушек, я их завожу если есть настоящие чувства. А тк с сексом у меня все Окей и многие девушки ходящие на тусы - это подтвердят - ни у одной моей девушки не было желания трахаться с кем то ещё. Да, попробовать мжм или жмж - безусловно такое было, но это все же просто как игрушка не более. И это не свинг Поучаствовать в групповушке, с мужем трахнуть его жену (когда я один не в отношениях) это было конечно, но опять же - это не свинг. И несмотря на то что я организовываю подобные тусовки и в этом мне помогает моя девушка - мы не участвуем в свинг сексе. И ещё один вопрос который всегда меня мучал - как можно отдавать свою девушку другому парню, вообще не зная: охуенно ли он трахается или нет? Доставит ли он удовольствие моей девушке или нет? Кончит ли она или нет? Просто так на авось для пробы давать человека которого я люблю на чужой хуй без знания получит она кайф или нет?) Нет, извольте)
Опубликовано
Я понял вас, у вас сознание еще не открылось, для начало надо осознать что нет никакой твоей девушки, у себя есть только ты сам, надо начать с простого
Опубликовано
Я наверное не совсем понимаю свинг - по двум причинам: 1) очень неплохо трахаюсь 2) завожу отношения по любви. Исходя из этого, всем моим девушкам в сексуальном плане меня вполне хватало. Поэтому предложения свинга мне наверное чужды - ибо их просто не было в мой адрес) потому что всем было и так охуенно. А если умножить это именно на любовные отношения, а не «по расчёту» - то тут ответ очевиден. Повторюсь - да, тройнички в качестве экспериментов - были Но поверьте - ни у одной моей девушки не было в местях чтоб не кто то трахал на моих глазах при мне, даже из тематических девушек. Тупо потому что они не получат кайф
Опубликовано
Битва титанов пошла?
Опубликовано
кстати, а о чем тут группа?
Опубликовано
кто здесь?
Опубликовано
хехехехе
Опубликовано
Да нет, это все отговорки поймите. Людей у которых другая жизнь, другие ситуации, другие взгляды. Это не хорошо не плохо, они просто другие, это нормально. Но я вот что скажу, для мужиков на примере авто: если мне нравится Aston Martin и я кайфую от него так, как не кайфую ни от чего другого - то я и буду кайфовать и ездить только на нем. Точно так же и тут - у меня есть девушка которая меня полностью устраивает и у меня с ней самый идеальный секс и ни одна другая девушка лучше не сможет - дак зачем мне тогда лести в свинг и рассматривать секс с другими, если тут - уже идеально)) Вот и вся суть
Опубликовано
я никого и не осуждаю, вопрос в чем? человек тут спрашивал что да как, я рассказал какие есть подводные камни, у меня опыт ужу 5 лет всяких вечеринок и гэнг-бэнгов
Опубликовано
Не не, никаких осуждений друг! Ни в коем случае Просто делимся взглядами и мыслями, не более того
Опубликовано
Ну так можно рассуждать, когда отношения не 5 и не 10 лет. Первые пару лет вы влюбленные. А потом родственники и партнёры и это уже совсем другая философия. Плюс гормон окситоцин, мешает испытывать страсть к своему партнёру, да и вообще спустя годы многое меняется и подход тоже нужно менять иначе придётся менять партнёра ?
Опубликовано
Вот вот) я выше как раз кружок записал об этом
Опубликовано
ребята, давайте без видео и аудио сообщений, это немного раздражает :)
Опубликовано
ну ок, мне просто лень их смотреть, так что если что-то захочет мне что-то сказать в видео, то просто ответа от меня будет к сожалению
Опубликовано
?
Опубликовано
Опять же есть много "Но"... Я не про компромиссы, чтоб удержать партнёра... Я про двух самодосстаточных людей, которые умеют говорить о своих желаниях. Мой муж меня классно трахает, но он не единственный мужчина во всем мире и я могу захотеть чего-то другого, например. Это, на мой взгляд, не должно его задевать. А если у него "классный мозг" (не только член) и нет комплексов, то он не только не обидется, а даже поддержит игру.
Опубликовано
Воооот, чувствуется мудрость
Опубликовано
?Yes!
Опубликовано
Жара
Опубликовано
У меня новая девушка появится в среду?
Опубликовано
Впринципе дмирий дельное говорит. Как перейдет челове на новый уровень сознания, то не будет чувства собтвенничества, обиды итд. Но к этому должны дойти всё-таки оба. И обоим это должно быть по кайфу, а не прикидываться ради партнёра.
Опубликовано
Это пикси-боб полидакт
Опубликовано
Вобщем краеугольная тема. Особенно актуальна для пар в долгих отношениях
Опубликовано
У неё 6 пальцев?
Опубликовано
Да, окрас! И у меня в детстве, такого окраса была. Плюс они до 8 кг самки, а самцы до 13. Размер как мейн кун.
Опубликовано
Ну любви на всех должно хватить. Конкурировать кот будет.
Опубликовано
Я Дмитрий, Москва 30 годиков .Подруга к сожалению не готова к этой теме. Так что как есть.
Опубликовано
Не помню, возможно?
Опубликовано
Пара ищет пару Москва ж24м25
Опубликовано
Пока планы быть домашними. И даже соблазняться не хочу, очень много дел запланировано. "сделал дело, гуляй смело". Как со всем разберусь, надо будет оторваться.
Опубликовано
Сделал дело, гуляй смело! ?
Опубликовано
Эххх, не всегда?. Но +-балансировать получается.
Опубликовано
Пара ищет пару Москва ж24м25
Опубликовано
А как Вам Эдем? Стоит ходить?
Опубликовано
У меня от твоих историй член встал
Опубликовано
Он у тебя всегда в положении «автоматическая стрельба» ??
Опубликовано
Нет сегодня чего-то особенно твои истории задушу зацепили
Опубликовано
Всем привет)
Опубликовано
Хочешь посмотреть
Опубликовано
?
Опубликовано
Встречусь сейчас с девушкой/пара москва) на машине(не пью) ?? в лс !!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.