Гость mr.dred Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Сюда или в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вадим Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Опять наплыв сектантов онанистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Всем доброе утро, какие то вы злые с утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вадим Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Не я старый БДСМЩИК! ? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Аааа, это дело хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Razo4eg Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Все строго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Razo4eg Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Сосиска пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость djeban Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Доброго утра! Кто возьмётся погрузить поглубже новичка в эту тему? СПб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dm Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Без фотографии можно общаться в группе лютый трэш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Razo4eg Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Там все тоже смотрю потухло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dm Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dm Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ну да, а в этой группе типа как витрина для девушек, где они могут выбирать себе мужиков получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость djeban Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Молчок..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Не у тех просишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Алексей, Московская область, женат уже второй раз, заинтересовала эта тема, собираю информацию хочу привлечь жену к теме но не знаю как( в общем новичок в этом деле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 И мне 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Предложи мжм или жмж, дальше от ее реакции ориентируйся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Да я думал для начала с какого нибудь клуба московского начать, посмотреть может я на фантазировал себе больше чем есть в реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только не знаю с какого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 У неё по молодости был опыт, вроде понравилось, но очень сильно заревновала своего парня и в итоге расстались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вася Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 А я два года уламываю , но прогресс постоянно вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вася Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Уже и фотки где голая показывает моим друзьям , в Карты на раздевание с ними играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вася Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ещё не давно пьяная друга за член трогала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вася Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В свингер клуб раз 5 ходили , супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 А в какой для первого раза лучше сходить? Что б были положительные впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вася Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В общем сейчас ищу парня который будет дружить с нами приходить в гости и постепенно ее соблазнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вася Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Мы ходили адам и Ева очень понравилось и лучше уже не видели . Да есть где обстановка по лучше в плане интерьера , но не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Хахахаха. Вам шашечки или ехать? Какая разница какой интерьер. Главное чтобы чисто было и резинок хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В Винтаж больше народу призодит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Спасибо за совет, почитаю про это т клуб. Да я ещё сам не знаю как себя буду чувствовать если мжм, вдруг не понравится, читал что есть мягкий свинг, это когда со своим партнёром, а другая пара со своим но в одной кровати. Мне кажется для начала это лечащий вариант что б понять наше это или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Про винтаж читал что там обстановка красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Алексей, сначала надо открыть сознание. Иначе будет травма. В своей женщине в первую очередь надо увидеть человека, и что она не твоя собственность. И она имеет право на свое тело. Плюс надо любить видеть ее со стороны. Женщина тоже может травмироваться, типа ты чё меня под другого мужика подкладываешь. Тут надо перейти на другой уровень сознания и отделить животные желания патрирхальных социальных ценностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вася Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Вот у меня так и было что под других подкладываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 С такой женщиной лучше завязывать. Пришёл в итоге что хочу быть один. Если найду женщину на моей волне, будет хорошо. Если нет, так нет. В Москве в свингер клубы можно и одному ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Я не готов её подкладывать, я хочу её раскрепостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Бывает что можно найти кого-то кто в настроении именно сейчас в клуб. Заметил что у женщин от периода жизни это зависит. Они могут открываться, а потом раз и типа хочу спокойствия и домашнего очага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Это она сама должна захотеть. Это надо головой к этому прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 По этому и хочу в клуб с ней что б посмотреть на её реакцию. Да и на свою бы посмотрел? может офигею и пойму что мне это не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Если ничего не делать сама головой не придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ничего особенного там не происходит, просто секс. И то не у всех. Как в жизни, кто-то кому-то нравится, кто-то нет. Спустя 5 лет спокойно к этому относишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ну для нас это какой ни какой опыт, а то аганек в отношениях угасает, нужны новые эмоции и впечатления, ну лучше этого ничего не придумал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Чувак, на своём опыте, скажу, семейные проблемы свинг не решает. Это должно изнутри идти. Вот это желание прикасаться ко многим людям, трахать их. И хотеть что бы тебя ласкали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Я себе это так представляю, пришли в клуб посмотрели на все это, набрались впечатлений и потом ещё месяц это можно обсуждать и вспоминать, может что то интересное подсмотрим у кого, да даже сексом там не заниматься, а приехать домой и оторваться по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 На да, можно прийти, нервы пощекотать. Но если сознание закрыто хотя бы у одной из сторон, то дома будет скандал и обидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Я видел такую пару в адаме и еве. Я общался с женщиной, а ее муж ходил по клубу неприкаянный. Она на него там переодически фыркала. Мне реально мужика было жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Приму к сведению, Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Решили на нудистский пляж заехать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.