Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сюда или в личку
  • Ответов 4.6 тыс
  • Просмотры 238 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Опять наплыв сектантов онанистов!
Опубликовано
Всем доброе утро, какие то вы злые с утра)))
Опубликовано
Не я старый БДСМЩИК! ? ? ?
Опубликовано
Аааа, это дело хорошее
Опубликовано
Все строго?
Опубликовано
Сосиска пати?
Опубликовано
Доброго утра! Кто возьмётся погрузить поглубже новичка в эту тему? СПб
Опубликовано
Без фотографии можно общаться в группе лютый трэш.
Опубликовано
Там все тоже смотрю потухло
Опубликовано
Тут
Опубликовано
Ну да, а в этой группе типа как витрина для девушек, где они могут выбирать себе мужиков получается
Опубликовано
Молчок..(
Опубликовано
Не у тех просишь)))
Опубликовано
?
Опубликовано
?
Опубликовано
Всем привет!
Опубликовано
Алексей, Московская область, женат уже второй раз, заинтересовала эта тема, собираю информацию хочу привлечь жену к теме но не знаю как( в общем новичок в этом деле ?
Опубликовано
И мне 32
Опубликовано
Предложи мжм или жмж, дальше от ее реакции ориентируйся )
Опубликовано
Да я думал для начала с какого нибудь клуба московского начать, посмотреть может я на фантазировал себе больше чем есть в реальности
Опубликовано
Только не знаю с какого
Опубликовано
У неё по молодости был опыт, вроде понравилось, но очень сильно заревновала своего парня и в итоге расстались
Опубликовано
А я два года уламываю , но прогресс постоянно вижу
Опубликовано
Уже и фотки где голая показывает моим друзьям , в Карты на раздевание с ними играли
Опубликовано
Ещё не давно пьяная друга за член трогала
Опубликовано
В свингер клуб раз 5 ходили , супер
Опубликовано
А в какой для первого раза лучше сходить? Что б были положительные впечатления?
Опубликовано
В общем сейчас ищу парня который будет дружить с нами приходить в гости и постепенно ее соблазнит
Опубликовано
Мы ходили адам и Ева очень понравилось и лучше уже не видели . Да есть где обстановка по лучше в плане интерьера , но не то
Опубликовано
Хахахаха. Вам шашечки или ехать? Какая разница какой интерьер. Главное чтобы чисто было и резинок хватало
Опубликовано
В Винтаж больше народу призодит
Опубликовано
Спасибо за совет, почитаю про это т клуб. Да я ещё сам не знаю как себя буду чувствовать если мжм, вдруг не понравится, читал что есть мягкий свинг, это когда со своим партнёром, а другая пара со своим но в одной кровати. Мне кажется для начала это лечащий вариант что б понять наше это или нет)
Опубликовано
Про винтаж читал что там обстановка красивая
Опубликовано
Алексей, сначала надо открыть сознание. Иначе будет травма. В своей женщине в первую очередь надо увидеть человека, и что она не твоя собственность. И она имеет право на свое тело. Плюс надо любить видеть ее со стороны. Женщина тоже может травмироваться, типа ты чё меня под другого мужика подкладываешь. Тут надо перейти на другой уровень сознания и отделить животные желания патрирхальных социальных ценностей
Опубликовано
Вот у меня так и было что под других подкладываешь
Опубликовано
С такой женщиной лучше завязывать. Пришёл в итоге что хочу быть один. Если найду женщину на моей волне, будет хорошо. Если нет, так нет. В Москве в свингер клубы можно и одному ходить
Опубликовано
Я не готов её подкладывать, я хочу её раскрепостить
Опубликовано
Бывает что можно найти кого-то кто в настроении именно сейчас в клуб. Заметил что у женщин от периода жизни это зависит. Они могут открываться, а потом раз и типа хочу спокойствия и домашнего очага
Опубликовано
Это она сама должна захотеть. Это надо головой к этому прийти
Опубликовано
По этому и хочу в клуб с ней что б посмотреть на её реакцию. Да и на свою бы посмотрел? может офигею и пойму что мне это не нужно
Опубликовано
Если ничего не делать сама головой не придет
Опубликовано
Ничего особенного там не происходит, просто секс. И то не у всех. Как в жизни, кто-то кому-то нравится, кто-то нет. Спустя 5 лет спокойно к этому относишься
Опубликовано
Ну для нас это какой ни какой опыт, а то аганек в отношениях угасает, нужны новые эмоции и впечатления, ну лучше этого ничего не придумал(
Опубликовано
Чувак, на своём опыте, скажу, семейные проблемы свинг не решает. Это должно изнутри идти. Вот это желание прикасаться ко многим людям, трахать их. И хотеть что бы тебя ласкали
Опубликовано
Я себе это так представляю, пришли в клуб посмотрели на все это, набрались впечатлений и потом ещё месяц это можно обсуждать и вспоминать, может что то интересное подсмотрим у кого, да даже сексом там не заниматься, а приехать домой и оторваться по полной
Опубликовано
На да, можно прийти, нервы пощекотать. Но если сознание закрыто хотя бы у одной из сторон, то дома будет скандал и обидки
Опубликовано
Я видел такую пару в адаме и еве. Я общался с женщиной, а ее муж ходил по клубу неприкаянный. Она на него там переодически фыркала. Мне реально мужика было жалко.
Опубликовано
Приму к сведению, Спасибо за совет!
Опубликовано
Решили на нудистский пляж заехать?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.