Гость Максутта Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Я ещё там по никам ни одной не видел кроме ДЖЕС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksey Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Эт куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dm Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Это же трэш группа… Там мальчики Выкладывают письки, и меряются Кто царь горы. Ну или песочницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dm Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Нажми скрепку сверху. Ссылка есть в закреплённом сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максутта Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Ну мальчики то пускай ... я не мешаю меряться письками! Я то уже взрослый дядя, значит ко мне это не относится! Успехов, вам в этом не легком деле! Интересно ? кто с линейкой стоять то будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr. Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Анатольевич Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Доброго времени суток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Анатольевич Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Упаси господь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 А вот видоиск не отправляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимур Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 А есть Питера пары ?) Ищу пару где муж любит и практикует мжм со своей женой . Мне 28 ,красивый страстный парень ,люблю доставлять удовольстие чужим жёнам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимур Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Буду рад познакомится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Охуительно ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Может надо сделать вечеринку где нибудь на нейтральной территории между Питером и Москвой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 И прям под ? % гостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Блин, не могу отправит видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Согласен. Комфорт особняк в центре или в ближ районе Москвы. Есть же частные территории просят в Москве ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Доброе ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максутта Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Привет ? привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миша борода Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Короче я на воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миша борода Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Это твоё дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миша борода Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Целый пляж А я занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Есть) я через дорогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только проснулся) ещё дома в кровати))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Алекс , как водичка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Шикарная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миша борода Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миша борода Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миша борода Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dread Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 За катером ехала держалась за веревку, потом опустила и бац лициком о волну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dread Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Конечно в курсе) Это вейксерфинг. Серфер держится за фал, катер набирает скорость и создаёт волну на которой скользит. Если только учится то от не отпускает верёвку. Продвинутые после набора скорости отпускают веревку и скользят по волне догоняя катер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dread Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Посмотри много видео есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dread Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 По разному 3500-5000 за 30 мин Там нужны правильные катера, чтоб волну создавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dread Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Катают в на пристани Алые Паруса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dread Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Открой гугл и посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sizinegor Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Вэйкборд эт другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миша борода Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миша борода Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Хее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mr.dred Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kartseva Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 На это можно смотреть вечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миша борода Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sizinegor Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Я тебя жду кстати в субботу к на тусовке) Ты же знаешь, что я тебя жду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миша борода Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Оооо классс Спасибо большое Я очень признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kartseva Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Видимо знают места? и нам не сообщают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kartseva Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Я очень спокойна стала к девушкам, а как покажут кого, сразу не спокойна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mr.dred Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Шикарный вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rena Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Всем приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksey Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Добрый вечер) как прошел день?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.