Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наталья и Фёдор
  • Ответов 8.5 тыс
  • Просмотры 513 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
) есть такая проблемма
Опубликовано
Пока в планах небыло..
Опубликовано
Мы с Люберец
Опубликовано
Сами организовываемся
Опубликовано
Тогда представьтесь и покажите фото обоих, по правилам группы. Может кого и заинтересуете..
Опубликовано
Прикольные
Опубликовано
Еще мы за горнолыжный вид спорта
Опубликовано
Вы хотели в клуб сходить в субботу?
Опубликовано
Где? Как мутите?
Опубликовано
Коломну знаю только по конькобежному ледовому дворцу и кремлю ?‍♂️
Опубликовано
Классные ??
Опубликовано
А где придется)
Опубликовано
Мы часто катаемся в конькобежном
Опубликовано
?
Опубликовано
?
Опубликовано
Природа, квартира, сауна
Опубликовано
Спасибо
Опубликовано
Да нам с заей этот клуб зашел
Опубликовано
Можем вас в гости пригласить, рядом с нами АиЕ можно там встретится познакомится ..)????‍♀️
Опубликовано
Можно???
Опубликовано
Свинг-клуб Адам и Ева ?
Опубликовано
Наталья а можно Федя пойдет с нами во двор в Адам и Еву гулять под вашим присмотром?
Опубликовано
Да, пожалуйста
Опубликовано
Сейчас моя половинка добавится, сама решит
Опубликовано
Добрый вечер!)
Опубликовано
Оу! Свои ребята, мы с вами ! ☃️??‍♀️
Опубликовано
Добрый вечер)
Опубликовано
Дратути
Опубликовано
Вот и моя половинка вступила в группу, спрашивайте по поводу встречь у нее
Опубликовано
Напишу вам в личку?
Опубликовано
А что такое АиЕ?)
Опубликовано
?
Опубликовано
Офтопик: Я сейчас нахожусь в Катаре, тут с некоторыми бизнесменами катарскими имел переговоры сегодня, они занимаются недвижимостью, и продуктами питания, Попросили по интересоваться могу ли я посодействовать в привлечении персонала из России Украины или Белоруссии на работу официанток, или Hostess в рестораны и гостиницы… сильно подозреваю Как бы это не оказалось каким-то непотребством )) С другой стороны, я этих людей знаю как бизнесменов а не как сутенеров.
Опубликовано
Они сейчас строит большое количество гостиниц готовиться к приему большого количества гостей соответственно Иностранцев, и в том числе поэтому ищут вот откуда набирать персонал.
Опубликовано
Почему пишу сюда? Потому что мне нужны свои люди в Катаре. Вот я и подумал мало ли кто-то захочет иммигрировать или поехать поработать в Катар, и заодно у меня будет свой человек там
Опубликовано
Ну наконец то)
Опубликовано
Страна мусульманская, поэтому я думаю почитайте в интернете там хаба хаба всякое оно как бы не приветствуется хотя оно присутствует мне здесь сказали. Лично не проверял не сталкивался, но говорят где-то здесь есть В тиндере наверно найти можно.
Опубликовано

Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!

Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь!

Опубликовано
Вот это вот контора. Можете в интернете посмотреть изучить, но я подумал мало ли вдруг кому-то будет интересно,
Опубликовано
Сведу познакомлю, Катар доха. Это как дубай. Небоскрёбы в пустыне :-) 2022-м году будет здесь такой же чемпионат по футболу как у нас в Москве был
Опубликовано
Всё, я кончил… Можете снова обсуждать сиськи письки
Опубликовано
)))
Опубликовано
Сейчас в москве, области никто не хочет пересечься?
Опубликовано
Фото в чат пришли свое.
Опубликовано
Катар это в Эмиратах который?
Опубликовано
Дима, я могу не на долго ассистировать..) если хорошо попрошу, с тобой не на долго отпустят?
Опубликовано
Красивая девушка
Опубликовано
Согласен
Опубликовано

Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!

Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.