Перейти к содержанию
Телеграм канал Свингер Кафе

Об этом клубе

Юлия Варра является основателем сети Тантра-клубов в России и за рубежом, разработчиком ряда запатентованных тантрических программ, по которым осуществляется преподавание во всех филиалах сети ее посвященными и сертифицированными Последовательницами.

Подробнее о клубе

Клубы Юлии Варры неоднократно получали титулы и ценные призы на Всероссийских эротических конкурсах. В 2009 году Тантра-клуб был удостоен звания «клуб — Легенда Года» на Всероссийском эротическом фестивале в Москве.

  1. Что нового в этом клубе
  2. 14 февраля, в День Святого Валентина во всех Тантра-клубах состоится вечеринка любовных знакомств и поздравления любимых! В этот день наши гости будут погружены в особенную атмосферу романтики и нежности... Наши очаровательные ведущие проведут для гостей захватывающие романтические игры "Выбери пару" и "Свидания вслепую", а также порадуют всех участников вечеринки особой массажной программой - самым нежным и чувственным массажем "Порхание бабочки", при котором партнеры едва касаются тел друг друга губами и язычком. В этот день мы ждем в гости всех, кто в паре и у кого есть любимый че
  3.  



×
×
  • Создать...
Этот сайт предназначен только для лиц старше 18 лет