Гость SvetOK Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Здравствуйте! Объясните пожалуйста блондинке как тут в сообщении добавить фотку? Час уже сижу, не пойму как это сделать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldente с пирожком Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 У меня тоже что-то не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swinger Cafe Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 51 минуту назад, Aldente с пирожком сказал: У меня тоже что-то не получается... Все очень просто, когда пишете сообщение просто кликните по ссылке "выберите файлы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Нука попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezjesest Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Ой, Сергей спасибо огромное Я уже отослала фото, чтобы сжать его. Спасибо Буду учиться потихоньку. А сжимать в редакторе - это в каком,как называется?Фотошоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo0707 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В 10.08.2018 в 15:13, Гость SvetOK сказал: Здравствуйте! Объясните пожалуйста блондинке как тут в сообщении добавить фотку шалав для порки:)? Час уже сижу, не пойму как это сделать:( Да всё получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.