Перейти к содержанию
Телеграм канал Свингер Кафе
Авторизация  
Angelica

Ревность на свинг встречах

Рекомендуемые сообщения

Вот такая статья ) А Вы что думаете?

Существует мнение, что ревность и свинг- вещи несовместимые. Но на самом деле есть несколько типов парочек в свинге:

  • Те, которые вообще не ревнуют.
  • Те, которые ревнуют, но умеют переводить свою ревность в возбуждение
  • Те, кто ревнует

Ревнуют новички в свинге

Ревность присуща по большей мере новичкам в свинге. Так как пары, у которых еще мало опыта, пока только проверяют свою связь с любимым человеком, тестируют разные форматы и ощущения, пробуют, какие партнеры им больше по душе. Секс любимого человека с другим партнером для неопытных пар в новинку, поэтому могут возникнуть и неприятные ощущения. Ведь стереотипы и воспитание нам с детства внушали, что секс с другими таит за собой опасность.

Поэтому опытные пары, зачастую, избегают знакомиться с новичками, боясь, что у тех будет ревность во время обмена партнерами и это испортит встречу.

Ревнуют опытные пары

Но опыт в свинге- отнюдь не гарант того, что у пары не возникнет вдруг ревность. Бывают ситуации, когда новый партнер приглянулся вашей половинке очень сильно, или ваша половинка позволяет с другим партнером что-то, что не позволено в вашей паре. Или же случайно нарушаются какие-то договоренности. И вот тут возникает ревность и у опытных свинг парочек. Поэтому полностью от подобного опыта никто не застрахован.

Терпеть или высказывать?

Ревнуют пары по-разному. Кто-то, почувствовав ревность, не прекращает секс, чтобы не "потерять лицо". Терпит, сердится или расстраивается. А после секса начинаются разборки. На глазах у другой пары или когда уже приехали домой.

Скрывать ревность - не лучший вариант. Так как, во-первых, ваш партнер из другой пары чувствует, что вы ревнуете и это влияет на качество секса. Во-вторых, невысказанные эмоции имеют свойство только нарастать. И чем дольше вы держите в себе, тем больше негатива в итоге накопится. Ну и, порой, если сразу рассказать любимому человеку про свои эмоции, то ситуация может решиться сразу. Он или перестанет делать то, что вызывает негатив, или уделит вам внимание, выравнивая настрой. И конфликта удастся избежать.

Но есть и противоположная стратегия, когда ревнующий партнер начинается в грубой форме выражать недовольство. А иногда и закатывать скандал, начать выяснять отношения и оскорблять любимого прямо в постели. Конечно, мало кому понравится участвовать в подобном скандале. Тем более, если у вас был приятный секс, возбуждение на пике, а тут вдруг кто-то начинает ругаться. Портится настроение, пропадает желание продолжать.

Что делать, если другая пара ревнует?

Если другая пара вдруг начинает ревновать, то у всех свингеров есть свои способы реагировать на данную ситуацию. Начиная от попыток помирить другую пару, заканчивая немедленным прекращением встречи и полным игнором ребят после. 

У нас на сайте проходил опрос на тему, как пары обычно реагируют на ревность. И вот что получилось.

  • Более половины ответивших обычно дают возможность паре пообщаться и решить, захотят-ли те продолжения встречи. Если в процессе общения другая пара решит конфликт, то  секс продолжится.
  • Треть парочек предпочитают в этот день не продолжать интимные отношения, но при этом сохранят общение о момента, пока та пара не "дозреет" до свинга. И когда ребята разберутся с ревностью, тогда попробуют снова поменяться партнерами.
  • Некоторые пары сразу решают не связываться с ревнующими парами. Поэтому, как только вскроется факт ревности- сразу прекратят встречу и продолжать общение не будут.
  • И только 8 парочек из 128 ответивших в опросе указали, что они постараются сами всеми силами вырулить ситуацию и продолжить интимную часть вечера.

Как вырулить ситуацию с ревностью?

На самом деле, можно вырулить любую ревность, уделив тому партнеру, который ревнует, внимание всех остальных участников. Обычно, ревность присуща именно прекрасным половинкам пары. Поэтому, в случае, если у девушки из пары возникают негативные эмоции, то другая девушка и двое мужчин переключают все внимание на нее. В итоге она получает ласки в 3 пары рук, огромное количество внимания. Тут точно ревность пропадает, ведь она оказывается главной героиней вечера и все внимание достается только ей. Так можно вырулить ситуацию с ревностью. Но, это будет стоит выдержки и терпения другой паре.

Другой способ - это перейти к формату мягкого свинга. Границы дозволенного можно отрегулировать в каждой ситуации индивидуально. Где-то это будет секс на глазах другой пары, если приступ ревности сильный. И ласки без проникновения с другим партнером, если ревность легкая.

Третий способ - это поговорить, выяснить в чем была причина, помочь разобраться в ситуации. Часто, когда логикой ситуация разобрана, то и ревность пропадает, так как приходит понимание. Поэтому можно вооружиться бокальчиком вина или чашечкой чая и поговорить с ревнующей половинкой пары.

Если у вас есть свои личные способы выруливать ситуации с ревность, то поделитесь в комментариях 9_9

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги )) На словах ровнее, чем в жизни. Факт ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я сильно ревновал, потом почти привык, а потом мы расстались... Как та лошадь у цыгана - совсем он её приучил жить без еды - да померла

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 26.01.2019 в 23:00, Алёна сказал:

Ревность это зло! ;)

Ага милая ты права на все ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  



×
Этот сайт предназначен только для лиц старше 18 лет