Николай Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Согласно крупнейшему интернет словарю неформальной лексики URBANdictionary, термин HOTWIFE означает женщину занимающуюся сексом с другими мужчинами с разрешения мужа, в то время как муж наблюдает или принимает участие. Термин SEXWIFE применяется в основном в РФ у представителей субкультуры, в которой женщина занимается сексом с другими мужчинами с разрешения мужа, но без его присутствия. В таких парах популярны фотоотчеты и просто пересказы. Нужно понимать, что разница между HOTWIFE и SEXWIFE существенна, несмотря на то, что в корне они имеют все тот же threesome В парах, где супруга выступает в роли HOTWIFE, нет унижения. Секс с другим мужчиной очень часто преподносится девушке как подарок. Как знак внимания и заботы. Женщина HOTWIFE красива и ухожена. Приглашенный мужчина не оскорбляет, не доминирует над ней. Он занят тем, что доставляет ей удовольствие. Муж в парах с HOTWIFE выступает в роли наблюдателя или равноправного участника. Он не рогоносец, он наслаждается тем, что супруга получает максимум удовольствия. В сексе с hotwife недопустимы конкуренция и соперничество между мужчинами. Между ними должна возникнуть ментальная связь, чтобы они могли работать как команда, концентрируясь на том, чтобы женщина максимально расслабилась и доверяясь своим инстинктам, полностью отдала себя мужчинам. При отношениях Хотвайф, секс МЖМ это не деление супруги с другим мужчиной. Это умножение ее удовольствия. Так же в Хотвайф парах имеет место некое хвастовство, вроде "посмотрите какая горячая у меня жена" (буквально - Hotwife и переводится как "горячая жена"), что, на мой взгляд, дополнительно подчеркивает игровой момент таких отношений. Хотвайф "философия" привлекла нас именно тем, что мужчина в таких парах, остаётся мужчиной, то есть продолжает доминировать, руководить и защищать, а женщина - женщиной, т. е полностью доверяется своему мужчине, полагается на него. И, пожалуй, стоит напомнить об очевидном: hotwife философия сильно отличается от cuckold тематики (c) Я такое определение не встречал в России. У нас понятие сексвайф достаточно широкое и, как мне кажется, включает в себя и всё то, что называют hotwife )) Или я отстал от жизни и всё изменилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Слышали только про Сексвайф )) Отстали от жизни видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_24 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 12:57, Nord сказал: Слышали только про Сексвайф )) Отстали от жизни видимо и я тоже (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 17 часов назад, Alla_24 сказал: и я тоже (( И мы не слышали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулат_85 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Не слышал про такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Servicefqc Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 удалите,пожалуйста! . bo.r.is1.9.77.g.o.r.b.un.o.v@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Хотвайф мне ближе. не понимаю как можно позволить кому то оскорблять твою любовь, считаю что это только решение пары и не кто не имеет права осуждать или вмешиваться без обоюдного согласия пары а только относится с благодарностью и любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo0707 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В 06.12.2017 в 11:34, Николай сказал: Согласно крупнейшему интернет словарю неформальной лексики URBANdictionary, термин HOTWIFE означает женщину занимающуюся сексом с другими мужчинами с разрешения мужа, в то время как муж наблюдает или принимает участие. Термин SEXWIFE применяется в основном в РФ у представителей субкультуры, в которой женщина занимается сексом с другими мужчинами с разрешения мужа, но без его присутствия. В таких парах популярны фотоотчеты и просто пересказы. Нужно понимать, что разница между HOTWIFE и SEXWIFE существенна, несмотря на то, что в корне они имеют все тот же threesome В парах, где супруга выступает в роли HOTWIFE, нет унижения. Секс с другим мужчиной очень часто преподносится девушке как подарок. Как знак внимания и заботы. Женщина HOTWIFE красива и ухожена. Приглашенный мужчина не оскорбляет, не доминирует над ней. Он занят тем, что доставляет ей удовольствие. Муж в парах с HOTWIFE выступает в роли наблюдателя или равноправного участника. Он не рогоносец, он наслаждается тем, что супруга получает максимум удовольствия анкеты лучших шлюх:). В сексе с hotwife недопустимы конкуренция и соперничество между мужчинами. Между ними должна возникнуть ментальная связь, чтобы они могли работать как команда, концентрируясь на том, чтобы женщина максимально расслабилась и доверяясь своим инстинктам, полностью отдала себя мужчинам. При отношениях Хотвайф, секс МЖМ это не деление супруги с другим мужчиной. Это умножение ее удовольствия. Так же в Хотвайф парах имеет место некое хвастовство, вроде "посмотрите какая горячая у меня жена" (буквально - Hotwife и переводится как "горячая жена"), что, на мой взгляд, дополнительно подчеркивает игровой момент таких отношений. Хотвайф "философия" привлекла нас именно тем, что мужчина в таких парах, остаётся мужчиной, то есть продолжает доминировать, руководить и защищать, а женщина - женщиной, т. е полностью доверяется своему мужчине, полагается на него. И, пожалуй, стоит напомнить об очевидном: hotwife философия сильно отличается от cuckold тематики (c) Я такое определение не встречал в России. У нас понятие сексвайф достаточно широкое и, как мне кажется, включает в себя и всё то, что называют hotwife )) Или я отстал от жизни и всё изменилось? Всем бы таких жён)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта В 06.12.2017 в 14:34, Николай сказал: Согласно крупнейшему интернет словарю неформальной лексики URBANdictionary, термин HOTWIFE означает женщину занимающуюся сексом с другими мужчинами с разрешения мужа, в то время как муж наблюдает или принимает участие. Термин SEXWIFE применяется в основном в РФ у представителей субкультуры, в которой женщина занимается сексом с другими мужчинами с разрешения мужа, но без его присутствия. В таких парах популярны фотоотчеты и просто пересказы. Нужно понимать, что разница между HOTWIFE и SEXWIFE существенна, несмотря на то, что в корне они имеют все тот же threesome В парах, где супруга выступает в роли HOTWIFE, нет унижения. Секс с другим мужчиной очень часто преподносится девушке как подарок. Как знак внимания и заботы. Женщина HOTWIFE красива и ухожена. Приглашенный мужчина не оскорбляет, не доминирует над ней. Он занят тем, что доставляет ей удовольствие. Муж в парах с HOTWIFE выступает в роли наблюдателя или равноправного участника. Он не рогоносец, он наслаждается тем, что супруга получает максимум удовольствия. В сексе с hotwife недопустимы конкуренция и соперничество между мужчинами. Между ними должна возникнуть ментальная связь, чтобы они могли работать как команда, концентрируясь на том, чтобы женщина максимально расслабилась и доверяясь своим инстинктам, полностью отдала себя мужчинам. При отношениях Хотвайф, секс МЖМ это не деление супруги с другим мужчиной. Это умножение ее удовольствия. Так же в Хотвайф парах имеет место некое хвастовство, вроде "посмотрите какая горячая у меня жена" (буквально - Hotwife и переводится как "горячая жена"), что, на мой взгляд, дополнительно подчеркивает игровой момент таких отношений. Хотвайф "философия" привлекла нас именно тем, что мужчина в таких парах, остаётся мужчиной, то есть продолжает доминировать, руководить и защищать, а женщина - женщиной, т. е полностью доверяется своему мужчине, полагается на него. И, пожалуй, стоит напомнить об очевидном: hotwife философия сильно отличается от cuckold тематики (c) Я такое определение не встречал в России. У нас понятие сексвайф достаточно широкое и, как мне кажется, включает в себя и всё то, что называют hotwife )) Или я отстал от жизни и всё изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость игорь Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта сексвайф это любящая мужа Шлюха-жена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля а хот вайф тогда кто? Просто горячая штучка? 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнушка Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля В 02.04.2023 в 14:21, Nata сказал: а хот вайф тогда кто? Просто горячая штучка? 😁 Горячий пирожок. 😜 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость сергей Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля всё это желанно и обожаемо ! ... в поиске! 89641112142 w-p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля В 30.03.2021 в 05:01, indigo0707 сказал: Всем бы таких жён)) 💓❤️ В 31.03.2023 в 11:37, Гость Игорь сказал: влюблён ❤️ В 31.03.2023 в 11:37, Гость игорь сказал: сексвайф это любящая мужа Шлюха-жена) 😎 В 02.04.2023 в 19:21, Nata сказал: а хот вайф тогда кто? Просто горячая штучка? 😁 👍 В 19.04.2023 в 13:14, Алёнушка сказал: Горячий пирожок. 😜 👍❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима Опубликовано 19 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября В 19.12.2017 в 14:00, Angelica сказал: И мы не слышали А вы пара? Хотели бы М ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения