INFO Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 http://paradise-club.3dn.ru/ Элитный закрытый новосибирский cвинг-клуб "Paradise" приглашает Вас на незабываемые и романтические вечеринки, каждую вторую субботу с 22.00 до 6 утра в элитном коттедже на берегу Бердского залива. Вы считаете себя красивой парой и хотели бы знакомиться, общаться и свинговать с такими же парами, тогда наши вечеринки для вас! VIP - не значит дорого! VIP - значит красиво! Участниками закрытой VIP-вечеринки могут стать только VIP- члены клуба «Paradise». Стать VIP-членом клуба может любая внешне привлекательная пара, девушка или мужчина, чья кандидатура будет одобрена более чем 30-ю процентами действующих VIP-членов клуба. Увлекательная и разнообразная шоу-программа, изысканная кухня и бар будут великолепным началом к романтической и таинственной ночи, интересным и страстным знакомствам. Атмосфера уюта и комфорта, изысканности и ненавязчивости помогут как новичкам, так и давним нашим друзьям хоть на время забыть о повседневной суете, пообщаться и обрести новых друзей. Комфортабельные номера позволят реализовать Вам свои самые сокровенные желания. В нашем клyбе собираются не только опытные, но и начинающие пары, поэтому просим в общении всегда соблюдать тактичность и уважение по отношению друг к другу. для вас- шоу-программа с участием артистов эстрады, конкурсы, дискотека всю ночь, бильярд,бассейн каждую пару ожидает приятный сюрприз для пары (М+Ж) - 3500 руб. для мужчины- 3000 руб. для женщины-бесплатно. действует система "Всё включено" (спиртное и закуски,бильярд,караоке,сауна) dress-code face control вход-ТОЛЬКО по клубным картам Стать VIP - членом клуба «Paradise» можно заполнив анкету на получение клубной карты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DARIANa Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Здравствуйте! Как к вам попасть? Мы пара ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Сильвестр Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Я тоже хочу знать! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татушечка и Серж Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Всем привет. Мы пара Таня и Сергей. В теме 5 лет. Ищем единомышленников группового секса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татушечка и Серж Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Сильвестр Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 часа назад, Татушечка и Серж сказал: Всем привет. Мы пара Таня и Сергей. В теме 5 лет. Ищем единомышленников группового секса. Всем привет ! Когда и где ближайшая вечеринка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Карло Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 мы пара новички, как это работает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Сильвестр Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 В 27.09.2020 в 14:59, Папа Карло сказал: мы пара новички, как это работает? При встрече расскажу нюансы. В кафе например. Пишите в личку. Новосибирск В 09.01.2020 в 15:34, Татушечка и Серж сказал: Всем привет. Мы пара Таня и Сергей. В теме 5 лет. Ищем единомышленников группового секса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте как попасть на пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте, хотели бы попасть к вам,как это можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Елена Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Добрый вечер! Мы пара , хотим присоединиться к вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 21cm Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 В 30.07.2021 в 03:20, Ксения сказал: Здравствуйте, хотели бы попасть к вам,как это можно? Здравствуйте, мы тоже пара и так же хотим попасть туда где много единомышленников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте, хочу приехать к Вам в гости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброрбек Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetSt Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ищу ММ для МжМ???? Вацап 8(985)481-99-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный свет Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Мы тоже хотим к вам. Пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Ого! Какая активность в Новосибирске! Москва и центр - курят в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedev185 Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. Как попасть на вечеринку? Как пройти тестирование?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексан Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте! Мы начинающая пара как к вам попасть в свинг клуб? Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Этот клуб закрылся давно походу. Не знаю какие клубы еще в Новосибирске есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей123 Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 В 27.11.2017 в 21:40, INFO сказал: Хочу-хочу-хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте,мы позитивная адекватная пара без опыта ищем пару или девушку(для девушки) для общения и лёгкого свинга 🔥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Это как девушку для девушки? А Станислав куда денется? 😁😁😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнушка Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 18 часов назад, Nata сказал: Это как девушку для девушки? А Станислав куда денется? 😁😁😁 Что-то мне подсказывает, что станислав вряд ли останется в стороне. 😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тати Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Всем привет! Мы активная и позитивная пара новичков. Хотим попробовать секс в четвером. Пишите кому интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali.maliina Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 В 03.06.2023 в 14:28, Тати сказал: Всем привет! Мы активная и позитивная пара новичков. Хотим попробовать секс в четвером. Пишите кому интересно) Как с вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx1983 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 2 часа назад, ali.maliina сказал: Как с вами связаться? Здравствуйте! Я парень 40, здоров, тактичен, адекватен, нежный и ненавязчивый, дополню Вашу ночную фантазию, от Вас здоровье, хорошее настроение, пишите опыт есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx1983 Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте я красивый мужчина средних лет, без каких-либо проблем, тактичен, нежен, в сексе активен, познакомлюсь с сем. парой в Новосибирске для приятной встречи, пишите, отвечу на Ваши вопросы. Конфиденциальность с обоих сторон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx1983 Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 В 07.06.2023 в 20:04, Alexxx1983 сказал: abasfisher@yandex.ru здравствуйте моя почта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим 154 Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 В 03.06.2023 в 14:28, Тати сказал: Всем привет! Мы активная и позитивная пара новичков. Хотим попробовать секс в четвером. Пишите кому интересно) Мне интересно))есть телеграмм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна, Григорий Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте, как к вам попасть? Мы пара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЬЯ Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Мы пара М 49 / 197/ 120, Ж 39/ 176/62 хотели бы познакомится с девушкой или парой из Новосибирска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha198686 Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте ! Мы пара мужчина 37 лет девушка 35! хотим разнообразия! формы наши стройные ребята !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha198686 Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 В 16.06.2023 в 13:15, Вадим 154 сказал: Мне интересно))есть телеграмм? нам интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник7777 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Мы пара м 37 Лет 193/100 ж 35 лет 165/50 хотели бы познакомиться с парой или мужчиной с большим прибором . Мы адекватные , стройные симпатичные пишите в вотсап 89833237777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настяsuper___ Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Всем привет. Я девушка новичок, хотелось бы найти партнёра из новосиба) я новичок в любом плане) кому интересно буду рада принять ваши предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.