Гость Бумбурум Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Стыдно, очень стыдно такое писать, но надо поделиться... У нас в паре Ж очень далека от стандартов красоты. Я смотрю на фото других женщин в парах и понимаю, что на месте мужчины из той пары, я бы тоже нас игнорировал. Подтверждается опытом, с нами не знакомятся (не отвечают на сообщения), либо сливаются после кафе. На меня вся ситуация тоже действует. Я тупо боюсь на вечеринках знакомится с женщинами, которые мне нравятся. На вечеринках вообще беда - с моей женой пытаются что-то намутить ну что-то совсем уж на дне. Те кто знает, что их нормальные женщины отошьют лезут к ней, типа не откажет. Другого пути, как уйти из свинга я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Ого какое же ты дно! Надеюсь тебе никто никогда не даст. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Len Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Да, мужик, такого днища я давно не читала. Хотелось бы на тебя красавца посмотреть. Или ты женился на такой "страшиле" из за ее богатого внутреннего мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.