Гость Настя Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Мы Свинг Пара Обожаем Бисексуальный Свинг Оргии и Секс )) Мы обожаем Оргии и Секс )) Кто хочет с Нами звоните и пишите в вацап 79912272034 Настя и Миша Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей _Алена Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Мы тоже без дебильных барьеров. У бишек намного разнообразнее и кайфовей общение!) в постели нет мастей, чинов, званий. Главное что бы всем было Максимум удовольствий!)) я буквально с детства мечтала с девочкой, мечта сбылась! В 40 годиков я впервые это сделала, когда мы из клуба приехали спонтанно с парой. Муж вообще в 12 лет с одноклассником)) когда он мне рассказал что у него было с мальчиком, я мечтала увидеть вживую это. Тоже сбылось!)) вместе сосать это такие эмоции, когда его трахают(а я ещё и в девочку могу нарядить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Нет, если мой будет у кого-то сосать, я у него сосать уже не смогу. Только страпонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения