Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Давай ещё 5й раз об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ты сказала что я строю из дерева... я , чтобы не понтоваться тут.... в личку ,тихо написал что я стрлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 А ты вынесла в народ этот факт... кто из нас молодец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Так ты подтвердила , что их знаешь всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 И особо не смеялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Странный ты человек. Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Разговор был конкретный... нп гипотетически. А ты начинаешь достаточно конфиденциальную информацию выносить сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В чем уверенность тогда у всех кто тут есть , что не поступишь также с кем то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Прости ,но в данном контексте , (как и за рулем ) ты не во всех случаях индефицируешься по половому признаку. Ты администратор. Это первично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ты 6 раз катаешься стройки?) Мне казалось , я по полочкам разложил все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Я прислал, ты увидела... я удвлил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Коли информацию что я тебе лично адресую , и вставляешь сюда... про фотл я тоже ге могу быть уверен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jess Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Да что не выходишь, все посыл нужен ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 пОнт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Я же прислал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Какую надо? Тут избирательно на усмотрерие админа выставляют переписку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Заметь....я ни разу не принизил , не обозвал, не высказал оскорбление в лицо. С твоей стороны уже не первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Разве не админ должен служить примером общения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Я могу повторить.... я продемонстрировал получение тобой фото...не более , ты же помыла мне все кости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Чего и следовало доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Один вопрос, почему мне самому нужно удалиться?) А ты не сделаешь это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 У нас же прекрасная беседа , я никого не обидел , не унизил... следую правилам чата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Иначе это будет признание поражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 А кто админ? Я думал ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ну... моя жизнь не очень зависит от чата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Denis Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Душа нам один раз дана, И Богом она создана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scorp Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Вот это красиво ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scorp Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 А кто эта блондинка))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesus knows Me Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Сперва gif-ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesus knows Me Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Постараемся выбраться с мужем в сентябре на его др) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesus knows Me Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesus knows Me Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 А никто и не просит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesus knows Me Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Всем непритязательным доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesus knows Me Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Я потом расскажу тебе дорогая с чем связанно данное явление.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesus knows Me Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Сложно писать на бегу уже да и много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesus knows Me Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Я тебе в течении полдня в перерывах набросаю в личку эссе небольшое из жизни моих свитер чатов, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scorp Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Красивое доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scorp Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 У тебя их много ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesus knows Me Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scorp Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Свигер чатов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Так тут не количество чатов решает) а качество твоего общения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scorp Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Скорее не качество моего общения, а адекватность людей которые находятся в чате) как бы ты качество не общался, когда в чате фантазеры или душители змея на чужие фото, то тут от тебя мало, что зависит ?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesus knows Me Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Мальчики не ссорьтесь, история не для вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scorp Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Ты чего) мы и не думали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Мне потом расскажешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Denis Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Как же начать день без утренней зарядки на кухне вдвоём?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Crazy_cutie Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 **ДОБРОЕ УТРО ДОРОГИЕ **ДРУЗЬЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DavidKaidzen Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Аве, Зина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Crazy_cutie Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dm Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Фотография достойная Аватарки нашей группы. Да что там, любой группы! не понимал балет. Покуда не увидел эту фотографию. Браво прима! Вы украшаете этот мир. Спасибо вам за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.