Гость Sizinegor Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ну не буду спорить детально, но сработали парни технично очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Greshnik ? Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 И гнк и мур расформирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лилит? Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Хватит придираться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Greshnik ? Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ладно,чето я докопался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Greshnik ? Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Соря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sizinegor Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Слушай ну если ты знаток и разбираешься, то ксива была вот такого образца. Не вытянутая стандартная, а в виде книжки. У одного и у второго. Вот это то что я точно могу сказать. Если разбираешься то может узнаешь кто такие ??♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Сразу видно что есть в группе люди с погонами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Greshnik ? Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Щас обидно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ну и что?) И так бывает. Вариантов больше чем мы можем предположить. Может и наоко... но если просто шёл равномерно-прямолинейно, то сомневаюсь. Как правило, ближе к какой то точке берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr. Stark Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ГНК давно расформировали и они сейчас отдельная оперативная служба в Мвд по линии наркоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr. Stark Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 А мур как работал так и работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Шпион , сейчас тема эта очень популярная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesus knows Me Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 С добрым утпрм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ты опять в запое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesus knows Me Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Не опять, а снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ты в командировке что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Это клееный брус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Стены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jess Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Valentin Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Привет ребята и девчата!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 А я вот тебя вообще не могу признать в таком освещение, синевласку узнал) а тебя нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Хотите комплименты, хвастаетесь, хотите компанию пригласить, денег на такси ?... в чем посыл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Не только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jess Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ты из тех кто все усложняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Я как раз упрощаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Всегда хорошо знать подоплеку, смысл , предысторию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesus knows Me Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Картинки , они везде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jess Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Две красивые девушки black and white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Аааа.... ясно... это все объясняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Простите дуру грешную.... мне все смыл подавай и идею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Старый стал.... мне картинки мало видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesus knows Me Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ушла о объятия Морфея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesus knows Me Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Всем сладких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Красивых?)) Нп знаю.. на молодых может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pavel Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 А вот это лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Охранник на воротах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Дама потребовала от меня фото. Повторно... причём я присылал ранее ,оно просто не увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Вообще ни разу.) Но... кто идеален.... тут же не просят на входе диплом о втором образовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Я удалил его 3 минуты назад... тк смысла в нем не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Сошло же когда то.... что вдруг произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Да, и я был уверен.... пока ты не стала настаивать их прислать. Я и уживился... зачем повторно , когда они в истории нашей с тобой висят. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Висели...пока ты не стала их повторно требовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Как? Что я опять не так сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Озвучьте , пожалуйста, весь список требований , пожеланий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Так фото было.... пок амнезия не предъявили что их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Вот ьы приципаилась то к статусами. Я вообще ответил на твоё высказывание что я строю... полсле клеёного бруса. Не я начинал с тобой стройку обсуждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Раз в год на гоа.... на месяц... и будет ОМ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Или calm, на ваше усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.