Гость Анатольевич Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Не то что в Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scorp Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 В Питере погода ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатольевич Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 В Питере движняк зато. Был там летом. Везде группы какие то играют до поздна. Народ пьяненький отдыхает повсюду. Лежат у памятников кайфуют. Расслабон такой повсюду. В Москве такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатольевич Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Так это Москвичи приезжают отдохнуть без палева)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатольевич Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Этим летом ещё так, слабовато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миша борода Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Кто-то прицепился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 К счастью нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Русалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Чем или кем вы руководите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миша борода Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Что за пляж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OlCHI Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 МММ какие крошки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OlCHI Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Тусовщицы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Вчера зашёл в бар.... технология или как то так.... там секса больше было чем тут у всех вместе взятых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OlCHI Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Я бы зажег с вами девченки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатольевич Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Плохо что вы не в Питере!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мами Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Норм под пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатольевич Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Зашёл и вышел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ох...Прямо работаю и плачу. Пляж, кальян, красотки. Все жгут. А тут работа кипит. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мами Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Под вино норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ну.... откуда ты знаешь, я в принципе был где то в облаках в эти выходные. Так что и ангелов видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicole ???? Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Маратик, так это отлично! Твои фото-то и под водку не потянут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Чувство юмора.... оно или есть....или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Все в сравнении познаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 И вообще , алкоголь зло!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 У меня девушка иногда спрашивает- а как им дают.)))?)))) Сам не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OlCHI Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Милая Николь не обращайтесь внимание на непонятные шутки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мами Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Котик ? и теье спасибо что ты есть на этом свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OlCHI Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Это ты мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicole ???? Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Да нет же! Все хорошо, это юмор наш такой дружеский ☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мами Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Уважаемый так мы очень хорошо знакомы, и они знают мои шутки) и не вам судить мои шутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OlCHI Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 А я не суду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OlCHI Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Не сужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OlCHI Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Мне просто показалось что она обиделась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicole ???? Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Дорогой М, целую тебя нежно в животик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мами Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Поверьте она сеья в обиду не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OlCHI Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Хорошо тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Шо, опять набедокурил бес?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мами Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Наркотики - зло. Для кого то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Хорошо хоть не сам грехи мне отпустил ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мами Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Так я могу тебе на свинг тусах отпустить грехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мами Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Вот вообще не в тему)))) если ты сравнил этого колобка со странными движениями с собой- бог тебе судья, я лучше о тебе думал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 А я да.... в меру... и это лучше алкашей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 А я это спрашивал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Прекращайте позиционировать все высказывания на себя. Ты не употребляешь , но похож, я не похож но употребляю. О чем вообще спич?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.