Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Да я уж посмотрел. Красивая штука. Технологичная?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Закончится эта хрень с вирусом- рвану в Бурятию. У меня сотрудник оттуда. Природа. Лес нетронутый. Меведи к домам выходят. Никаких разрешений ни на что не надо. Мишка не задрал- значит ты молодец. Только ты и лес. Никакой суеты. Никаких исков за то, что соседу морду разбил. Всё по-человечески. Люди, нетронутая природа...благодать, мать её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Очень круто ? надоедает уже этот муравейник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Да вот же. Я из Мск в МО свалил. Давно подумываю о дальней даче в соседней области. А ща мысли валить на совсем. Просто пока что деньги тут зарабатываются. А так видится 5 га в ебенях, хозяйство, объезд территории на лошади, СЛА для развлечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Svettotochka Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Шура на стероидах ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Svettotochka Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 По долинамлунным я хожу брожу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kira Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Алексей?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 хорошие девчонки, фото ваше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Погода огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 жаркое настало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 дождь идет и я устала, заходите друзья в гости , я промою с утра кости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Да лан весело ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 а народу просто тьма, кушать хочется с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 светофор огнем горит , лехух дворником шевелит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 за окном уже светло и намочено стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Гречка мартини мы а позитиве, шашлык отменили мы на карантине ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 ?? Што это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WTF Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Кола , виски , кокс карибский ) Пары сегодня есть на позитиве и движении ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 про ролик выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Аа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Ага. Двигаемся на работу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 мы в формате говорим , и ушами шевелим , водка прочь и с глаз долой , лучше секса нет с душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 натянули на ризинку, дашку валю и маринку, а наташку за простой мы отправили домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 ООО да ты поэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 ООО это юридическая форма предприятия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 просто скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вадим Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Всем здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 ✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qwerty Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 ☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Исаев Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Ага, поразительное сходство, так же оригинально и тонко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Исаев Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Эротические фантазии Валентины Толкуновой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Голый москвич умудрился пробежать по платформе «Кунцево», залезть под электричку, после чего облил краской дворника, подрался с водителем такси, отказавшимся его везти, залез в цистерну с водой, где притворился мертвым и был после драки задержан полицией. А как ты провёл выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Исаев Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Каждые выходные, собираем друзей и делаем костюмированные Open air Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 А где собираете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Исаев Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Приглашаю вас, друзья, приезжайте, познакомимся, потусим, потанцуем, позагораем, покупается, трипанём в лесу. Угощаем друзей и гостей шашлыками, пловом, ухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Исаев Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Пошли в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Надолго ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Шаолиньский монах ? [Жадный бурундук](https://t.me/joinchat/AAAAAFAeiH7P2szNgZ0ltA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Значит хорошо вам там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Хде фотки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Всем хорошего дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Не фотки, но тоже совсем недурно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекс Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Как думаете первый МЖМ лучше провести на небольшой вечеринке, в клубе или на индивидуальной встрече/знакомстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 А оно тебе вообще нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекс Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Может и нет, как бы это понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.