Гость Я Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 хорошо , кому как , вольной воля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 у вас фото тоже нет , ок как скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 больше не беспокою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Исаев Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Свято место пусто не бывает. Отличился на денёк, администрация уже другого новенького канифолит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 ??? А ты у нас картофелекопателя стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Пока что закапыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Потом откапыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 До потом ещё дожить надо. Прошлый раз я забил на ту картоху, всё травой поросло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Человек настроения. То картохи хочетмя, а то помидорок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Туда ещё огуречков добавить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 и помидорок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Вот они помидорки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Лан споки всем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Огурцы уже растут. В теплице. Думаю, ещё в открытый грунт посадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Доброй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Доброго вечера и вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Если вдруг кто не развлекается, скучает, рекомендую интересный фильм. The big short. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Вурдалаков гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Ай, хулиган. Не положено так возить. Еще скажи, что в нём весь магазин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 А нахрена я Удлиннитель поставил? Конечно 10 все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 То неловкое чувство, когда три раза удлинил магазин, и ствол не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 А, уже написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Ствол заводской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Зато 10 ! Стаю вурдалаков можно положить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Да, кстати, здорова, мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Конечно. Это же benelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Готовишься к зомби апокалипсису? Хошь, автономный бункер тебе построю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Длина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Я че первую пукалку Бекас возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 В штатах вон нормально закрутилось! Пиндосы 70 лет майданы по всему миру устраивали... теперь вернулось.. и никто на планете им не сочувствует. Трамп обосравшись в бункер полез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 https://www.benelli.it/ru/prodotti/pompovye-ruzhya/supernova/supernova-comfortech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Какой смысл ?! Куча геморроя ради чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Бля, я не в курсе. Весь день на телефоне, даже в машине новости не слушал. Но рынки растут, пузырь надувается, скоро будет весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Народ мечется... что делать...доллары продавать... или покупать... или ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 700мм??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Ради познать. Я с оружием дела не имел. Тут три ствола. Попробовать, посмотреть, решить- какую поллекцию брать. Купить ружжо за 80-120 и разочароваться- дорого для меня. Лучше за 30) А потом что подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 А сколько ж магазин за ствол выпирает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Да я не мерил. Он меняется за 3 минуты. В машине удобнее с обычным на 5 патронов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Или подождать, когда к выборам уронят ещё, и покупать на всё) Я по 71 купил, по 70,5, чуть по 70 не вщял) Решил переждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Закончится эта хрень с вирусом - куплю хороший полуавтомат Ружье Benelli Vinci Black 12х76 760мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Тесла сегодня 900 переходила. Они там охуели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Incognito Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 https://www.benelli.it/ru/prodotti/samozaryadnye-ruzhya/vinci/vinci-760 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.