Гость Sergey Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Вот тебе сука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ?????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mari Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ты же моя красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Как искупать вину за клевету будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Клевета!) не осклабила) а при людно обвинила в моей бестактности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость G Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Шикарная попка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dread Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Как сексуально ?? А почему я тебя в таком наряде не видел на другой тусе после кораблика??♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Всем привет,а это свинг чат или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sizinegor Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 А как ты определяешь свинг или нет? Критерии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 По правилам фото нужно?Или как тут,тема чата какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Я не знаю,я ищу в сети чат подобный для общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sizinegor Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Да, представиться и 2-3 своих фото обычных Чат по теме, всё правильно нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 А лица можно не показывать? Какие требования к фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sizinegor Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Можно без лиц Обычные фото, не обязательно голые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sizinegor Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 И как зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ну ок! Мы молодая пара Марк и Алина (Алинке сейчас ссылку на чат передам) Мне 31,ей 21 ,Москва и МО В свинге опыта нет,но очень интересно и хотим побольше узнать-попробовать) Фото сейчас отправлю,мы подготавливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Вот такие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Алину добавил Пишите, будем рады пообщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ? Здравствуйте! Введи , пожалуйста,в курс дела? Правила,темы для общения и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Хорошо) Спасибо Надеемся вольётся в ваш коллектив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sizinegor Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Молодцы! Ради приветствовать вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Спасибо☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sizinegor Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ой, я не потяну такую ответственную должность) я за своей то группой не всегда успеваю следить, особенно в предверии тусовки, вообще аврал) А вот помочь всегда рад, так что это без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sizinegor Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Это я знаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sizinegor Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ой, мне как раз генуборку надо сделать дома ????? Шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sizinegor Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Тсссс...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sizinegor Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Не пали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sizinegor Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Истоки истоков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Молодая пара ищет друзей ,тоже пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Вспомнил мультфильм из детства) пардон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Там зелёный был и ушастый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 В смысле , какой?))) Чебурашка ищет друзей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Молодёжь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ???DJ Mr. BEST??? Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Всем привет! Что за группа и в каком формате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 А можно нам на свинг вечеринку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ??? Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 В субботу будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ??? Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 @sizinegor напиши организатору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Хорошо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 А каков бюджет? Сколько с пары?Кому перевести деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mi Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ?Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ??? Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Привет) да, вернулась. Съездила классно,но мало....уже скучаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ??? Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Слышала вечеринка на теплоходе прошла шикарно) жаль, что я не попала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аrt Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ребят, подскажите специалиста йони и лингам массажу.. Спасибо) пишите в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ??? Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Я подожду след год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Добрый день! Ищу молодую и адекватную пару для встреч в формате мжм ( я би пасс), хочу разнообразить подовую жизнь! Фото свои скину в лс кто заинтересован будет! Так же могу помочь с работой с хорошей зп и решить какие-то финансовые вопросы (кредиты, ипотека и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 А просто помочь с работой можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jurowski Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Сейчас вторая волна этой пандемии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.