Гость Kart Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максутта Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Отличная спортивная гимнастика ?♀️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Какие презики используешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jess Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ты серьезно????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jess Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Бляяя??♀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 А что такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Есть просто с ними некие проблемы, вот и интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jess Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Рвутся или гнутся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Малы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jess Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Бери xxxxl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Очень оригинальная шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fox Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Было такое, что рвался во время акта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максутта Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ногти просто заглядение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максутта Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Животик привлекательный ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Бедная Джесс) дай бог тебе терпения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jess Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Я бедная? Я самая богатая мире! Мои близкие здоровы, я полна любви и нежности, бедны те кто этого не ценит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максутта Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Я про те вопросы которые тебе переодически прилетают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jess Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 А этот вопрос был не мне адресован Просто мне иногда смешно, ну понятно же что на видео не реклама презервативов или реклама гидроцикл а или мощность тачки или ещё что-то Посыл любого его видео совершенно не в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Я заметил что посыл другой) просто ответила ты а не Миша, я поэтому тебя поддержал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jess Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Спасибо за поддержку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jess Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Миша не отвечает на такие вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Я заметил) правильно делает что не тратит время на глупые вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gadey Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sizinegor Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gadey Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Пусть каждый возьмёт для себя из любого видео то, что ему нужно или интересно ? Я вот не постеснялся и спросил. Пускай и без ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 И в чем глупость вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Они похожи на консультантов в сексшопе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Мне вот пофиг кого и как Миша жарит, у меня у самого таких видео вагон ? Про презики интереснее. Чисто по мужски. Так как это актуально лично для меня. Так что кого мой вопрос ввёл в конфуз, прошу искренне меня простить ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jess Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Да хватит уже, ерунда это все ??♀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Если б мне задали вопрос подобного характера исключительно для ознакомительных целей, я бы не постремался и поделился впечатлениями от использования ? Но то я, а то они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jess Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ждём видосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Неа ? Это личное и касается не только меня, так что пардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максутта Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Нормальная тема! Есть разные производители и качество колеблется, соответственно чувствительность! Сейчас уже на рынке появились жидкие ПЗС которые осуществляют оптимальную контрацепцию, при этом чувствительность на порядок выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Razo4eg Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Нормальные вопросы как по мне. Тем более кондомов в наше время дохерища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 А вот тут очень интересно. Даже не слышал про ПЗС. Погуглю, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 ?? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максутта Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 ПЗС - противозачаточные средства, это общее название, а не фирма! Не хотел ввести в заблуждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Razo4eg Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Вон, ловите видос для смены дискуссии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максутта Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 И хде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Razo4eg Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Грузит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Razo4eg Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Беда с инетом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ну епт. Я думал для мужчин какая-то тема ? Противозачаточные это понятно, но зппп никто не отменял ? Короче проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максутта Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Почитай внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Razo4eg Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Презики самый оптимал. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максутта Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Могу ссылку дать в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максутта Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Они есть как для мужчин так и для женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.