Александра Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Есть у нашей пары фантазия - подружиться и встречаться с парой девушек БИ. Мы полагаем, что это будет свингом, а вы как считаете? Поддерживаете нас в этом? Я БИ, мой партнер - гетеросексуал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Если женщина в гетеросексуальной паре БИ, то не вижу проблемы. При условии, что пара девушек БИ не случайные подружки, познакомившиеся 15 мин назад в клубе )) Интересное сочетание. Мечта мужчины (как минимум)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 19 часов назад, Павел сказал: Если женщина в гетеросексуальной паре БИ, то не вижу проблемы. При условии, что пара девушек БИ не случайные подружки, познакомившиеся 15 мин назад в клубе )) Интересное сочетание. Мечта мужчины (как минимум)) Согласен с этим очень интересно и мечта не только мужчины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Надо устроить подобное - давно мы не чудили )) Идея хорошая - поддерживаем - это свинг )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Вот и я думаю - надо! Все на поиски пары БИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Мы тоже присоединяемся к поискам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 И я! И я! И я! )) тоже хочу такое ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&G Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 У нас есть такая знакомая пара - две девушки БИ - считают себя свингерами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 16:46, V&G сказал: У нас есть такая знакомая пара - две девушки БИ - считают себя свингерами Нам надо объединить свои усилия )) Напишем в личку - интересно, не с нашего форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 16:03, Angelica сказал: Нам надо объединить свои усилия )) Напишем в личку - интересно, не с нашего форума? Мне тоже. Я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 20.11.2017 в 13:10, Кир сказал: Вот и я думаю - надо! Все на поиски пары БИ Поддерживаем! Все на поиски! Ура! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_SW Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Встречи с парами БИ - это особенно сладкое приключение. Мне нравится брать чужих девочек. Они так сладко стонут, так ревнуют. Я с мужем люблю их брать одновременно ) Он одну, я другую... А Вы что в этом находите для себя? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_24 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 17 часов назад, Alla_24 сказал: Мне нравится Кто бы сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулат_85 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 14.11.2017 в 21:29, Александра сказал: Есть у нашей пары фантазия - подружиться и встречаться с парой девушек БИ. Мы полагаем, что это будет свингом, а вы как считаете? Поддерживаете нас в этом? Я БИ, мой партнер - гетеросексуал Я думаю, это полноценный свинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.