Angelica Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Свинг за рубежом. Был ли у Вас подобный опыт? У нас не было. Планируем поехать, но пока не выбрали куда. Хотели для начала в Европу, но кроме статей вроде этой https://travel.rambler.ru/article/2818/ ничего про это не знаем. А вы? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 https://spicy-travel.ru/for-swingers/swing-hotels - вот есть список, но насколько он актуален? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 https://spicy-travel.ru/naturism/france/cap_dagde - наши друзья были здесь - отзывались хорошо )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Красиво, буду собирать информацию. Как я полагаю - удовольствие не бесплатное, совсем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Зарубеж сам приезжал к нам... Нет конечно, общение, хорошие гостиницы, подарки и всё такой, а так - те же яйца, только вид сбоку Хотя, конечно были варианты интересные и разные. Есть что вспомнить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 22 часа назад, Александра сказал: Зарубеж сам приезжал к нам... Нет конечно, общение, хорошие гостиницы, подарки и всё такой, а так - те же яйца, только вид сбоку Хотя, конечно были варианты интересные и разные. Есть что вспомнить Вот оно как)), а мы и не знали... Подробности и фото, если уж начали дразниться - то так, чтобы все попадали от зависти )) Ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Пороемся в архивах. Запросим разрешение. Если получим - выложим. Это не шутки. Дело международной важности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Был такой опыт. Но не свинг - просто групповой секс. Приятные люди. Старше меня. Языковой барьер.был преодолён. Полагаю, муж просто хотел найти жене молодого любовника. По причинам, о которых я мог фантазировать сколько угодно. Переехал к ним домой из отеля, на пляже которого и познакомились )) Несколько отличных солнечных дней, море, солнце, секс. Приятно вспомнить. Это и был мой первый раз. Писали первое время друг другу, потом общение сошло на нет. Полагаю, они нашли себе новую игрушку - им это не сложно, они не бедные, приятные люди, а его жена очень привлекательная брюнетка, не смотря на наличие двух детей )) Вот так, немного грустно всё закончилось. " всему на свете, приходят сроки" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Красивая история. Хорошее начало. Удачного вам продолжения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&G Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 У нас был другого плана опыт - ездили группой - три семейные пары. На море. Кипр )) Для себя решили в будущем, что отдых лучше проводить вдвоем, нам по крайней мере. Хотя да, отпуск прошёл бурно, но после него снова отпуск понадобился )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 У меня не было такого опыта, но истории и фото очень красивые, спасибо ) Буду сегодня пить кофе и мечтать ) Всем хорошего вечера Пятницы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 16:19, Nika сказал: У меня не было такого опыта, но истории и фото очень красивые, спасибо ) Буду сегодня пить кофе и мечтать ) Всем хорошего вечера Пятницы Спасибо ) Пишите в личку. И всё будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 16:19, Nika сказал: У меня не было такого опыта, но истории и фото очень красивые, спасибо ) Буду сегодня пить кофе и мечтать ) Всем хорошего вечера Пятницы Пишите Помогу чем смогу )) Написал в личку Хорошего дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Живут же люди ) Буду изучать вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_SW Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А у нас не сложилось. Ездили втроём. Я, моя девочка и мой муж. Внимания нам уделяли много, люди приятные, но не пошло дальше знакомства. Видимо мы слишком увлечены были друг другом. Да и пары были не слишком привлекательные, в возрасте в основном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_24 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 У меня не было, но: хочу, хочу, хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelica Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 16 часов назад, Alla_24 сказал: У меня не было, но: хочу, хочу, хочу Всё у Вас будет )) Вы - так красивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулат_85 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 13.11.2017 в 16:04, Кир сказал: Красиво, буду собирать информацию. Как я полагаю - удовольствие не бесплатное, совсем И я. Надо попробовать - обязательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина-Алекс Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 13.11.2017 в 10:12, Angelica сказал: https://spicy-travel.ru/naturism/france/cap_dagde - наши друзья были здесь - отзывались хорошо )) Были здесь - нам понравилось, но ездили вчетвером, общение с другими, дальше разговоров не пошло. Но сами отдохнули отлично ) Рекомендуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.